Новости и статьи

Еще...
Совсем недавно в продажу поступила StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM — сигнализация, обеспечивающая надежную охрану вашего автомобиля при любых обстоятельствах.
В середине марта компания «ТЭК электроникс» представила специальную версию GSM-сигнализации Призрак-8L/K для автомобилей KIA.
В серийное производство выпущена очередная телеметрическая система — Pandora DXL 4750. Оставаясь частью флагманской линейки бренда, она сочетает в себе передовые технологии охраны с традиционно высоким уровнем защиты.
Уже стартовало серийное производство Pandora DX-40s — новой разработки российского бренда. Это двусторонняя охранно-сервисная система, совмещающая низкую цену и впечатляющие охранные возможности Pandora.
В феврале в продажу поступила охранно-сервисная система Pandora DX 90 LoRa. Оставаясь частью топовой линейки бренда и сохранив все ключевые характеристики своих ближайших аналогов — в том числе Pandora DX 91 LoRa с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией — новинка при этом продается по низкой для сигнализаций такого уровня цене.
В феврале в продажу поступила новинка от компании«ТЭК электроникс»: GSM-сигнализация Призрак-810 4G. Производитель поставил в приоритет надежность и качество связи, необходимое для надежной защиты автомобиля.
Главная / Новости и статьи / Новинка с GSM-интерфейсом: Призрак-8XL/Smart

Новинка с GSM-интерфейсом: Призрак-8XL/Smart

17 октября 2019


Недавно в продажу поступила новая GSM-сигнализация Призрак-8XL/Smart. Новинка уже зарекомендовала себя как удачный баланс между ценой и доступным функционалом, к тому же она поддерживает расширенный список автомобилей, в том числе модели от Volkswagen, Toyota и Lexus.

Возможности Призрак-8XL/Smart включают бесключевой запуск (в дистанционном или автоматическом режиме), опции управления предпусковым подогревателем, а также противоугонные режимы PINtoDrive и AntiHiJack.

Смартфон владельца с установленным на нем бесплатным мобильным приложением (доступно для платформ Android и iOS) становится полноценным инструментом управления параметрами безопасности: с его помощью можно включать и отключать режим охраны, отслеживать состояние автомобиля и сигнализации, а также работать как противоугонная метка. Дополнительные метки можно подключить к 8XL/Smart напрямую.

Первые покупатели уже оценили эту новинку по достоинству!

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия