Новости и статьи

Еще...
Недавно разработчики Pandora сообщили об окончании работы над новой охранно-сервисной микросистемой Pandora X-4G. Новинка продолжит ряд бестселлеров Pandect X-1800/1900, но добавит принципиально новые возможности к привычному функционалу.
В линейке охранных устройств Призрак появилась новинка: модель Призрак-5S/ВТ/Slim. Она объединяет в себе несколько уровней защиты от угона, чтобы обеспечить максимальную надежность и скрытную работу.
Инженеры Pandora постоянно работают над компонентами системы, чтобы сделать их удобнее, надежнее и функциональнее, адаптировать под новые технологии и актуальные стандарты качества.
У систем IGLA, IGLA SLAVE, RAPTOR, KEYLESS BLOCK и AUTOSTART появилось новое приложение для удобной настройки — Author Flasher 3.5.
Цифровая охранная система IGLA SLAVE — самая миниатюрная из вышедших на сегодняшний день сигнализаций, поддерживающих функцию иммобилайзера.
11 ноября в продажу поступит современный электромеханический замок StarLine LD12 для еще более надежной защиты подкапотного пространства.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Новинка с GSM-интерфейсом: Призрак-8XL/Smart

Новинка с GSM-интерфейсом: Призрак-8XL/Smart

17 октября 2019


Недавно в продажу поступила новая GSM-сигнализация Призрак-8XL/Smart. Новинка уже зарекомендовала себя как удачный баланс между ценой и доступным функционалом, к тому же она поддерживает расширенный список автомобилей, в том числе модели от Volkswagen, Toyota и Lexus.

Возможности Призрак-8XL/Smart включают бесключевой запуск (в дистанционном или автоматическом режиме), опции управления предпусковым подогревателем, а также противоугонные режимы PINtoDrive и AntiHiJack.

Смартфон владельца с установленным на нем бесплатным мобильным приложением (доступно для платформ Android и iOS) становится полноценным инструментом управления параметрами безопасности: с его помощью можно включать и отключать режим охраны, отслеживать состояние автомобиля и сигнализации, а также работать как противоугонная метка. Дополнительные метки можно подключить к 8XL/Smart напрямую.

Первые покупатели уже оценили эту новинку по достоинству!

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия