Новости и статьи

Еще...
Недавно разработчики Pandora сообщили об окончании работы над новой охранно-сервисной микросистемой Pandora X-4G. Новинка продолжит ряд бестселлеров Pandect X-1800/1900, но добавит принципиально новые возможности к привычному функционалу.
В линейке охранных устройств Призрак появилась новинка: модель Призрак-5S/ВТ/Slim. Она объединяет в себе несколько уровней защиты от угона, чтобы обеспечить максимальную надежность и скрытную работу.
Инженеры Pandora постоянно работают над компонентами системы, чтобы сделать их удобнее, надежнее и функциональнее, адаптировать под новые технологии и актуальные стандарты качества.
У систем IGLA, IGLA SLAVE, RAPTOR, KEYLESS BLOCK и AUTOSTART появилось новое приложение для удобной настройки — Author Flasher 3.5.
Цифровая охранная система IGLA SLAVE — самая миниатюрная из вышедших на сегодняшний день сигнализаций, поддерживающих функцию иммобилайзера.
11 ноября в продажу поступит современный электромеханический замок StarLine LD12 для еще более надежной защиты подкапотного пространства.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Масштабное обновление модельного ряда GSM-сигнализаций Призрак

Масштабное обновление модельного ряда GSM-сигнализаций Призрак

27 сентября 2019


Компания «ТЭК Электроникс», разработчик автомобильных охранных систем «Призрак», объявила о больших изменениях в линейке. С производства постепенно будут сняты GSM-автосигнализации Призрак-8хх/M2, функционал которых морально устарел.

Обеспечить надежную защиту автомобиля помогут модели нового поколения — из серии Призрак-8хх/BT. Они собрали в себе лучшие черты своих предшественников, но объединили их на новой платформе, значительно расширяющей возможности противоугонной защиты.

В частности, модели из серии BT выпускаются с интегрированным Bluetooth-интерфейсом, позволяют использовать смартфон владельца с установленным приложением Призрак ID в качестве метки или подключать дополнительные метки для пассажиров.

Миниатюрный корпус и лаконичный дизайн центрального блока и Slim-метки — не менее важные черты серии. Кроме того, разработчики расширили аппаратные возможности центрального блока, который теперь предусматривает 9 входов и 11 выходов, а также 1 универсальный вход-выход для простой установки и подключения компонентов.

Модели из старых серий будут заменяться постепенно. Первой станет Призрак-810/M2 — ее заменяет уже поступившая в продажу Призрак-810/BT.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия