Новости и статьи

Еще...
Совсем недавно в продажу поступила StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM — сигнализация, обеспечивающая надежную охрану вашего автомобиля при любых обстоятельствах.
В середине марта компания «ТЭК электроникс» представила специальную версию GSM-сигнализации Призрак-8L/K для автомобилей KIA.
В серийное производство выпущена очередная телеметрическая система — Pandora DXL 4750. Оставаясь частью флагманской линейки бренда, она сочетает в себе передовые технологии охраны с традиционно высоким уровнем защиты.
Уже стартовало серийное производство Pandora DX-40s — новой разработки российского бренда. Это двусторонняя охранно-сервисная система, совмещающая низкую цену и впечатляющие охранные возможности Pandora.
В феврале в продажу поступила охранно-сервисная система Pandora DX 90 LoRa. Оставаясь частью топовой линейки бренда и сохранив все ключевые характеристики своих ближайших аналогов — в том числе Pandora DX 91 LoRa с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией — новинка при этом продается по низкой для сигнализаций такого уровня цене.
В феврале в продажу поступила новинка от компании«ТЭК электроникс»: GSM-сигнализация Призрак-810 4G. Производитель поставил в приоритет надежность и качество связи, необходимое для надежной защиты автомобиля.
Главная / Новости и статьи / Масштабное обновление модельного ряда GSM-сигнализаций Призрак

Масштабное обновление модельного ряда GSM-сигнализаций Призрак

27 сентября 2019


Компания «ТЭК Электроникс», разработчик автомобильных охранных систем «Призрак», объявила о больших изменениях в линейке. С производства постепенно будут сняты GSM-автосигнализации Призрак-8хх/M2, функционал которых морально устарел.

Обеспечить надежную защиту автомобиля помогут модели нового поколения — из серии Призрак-8хх/BT. Они собрали в себе лучшие черты своих предшественников, но объединили их на новой платформе, значительно расширяющей возможности противоугонной защиты.

В частности, модели из серии BT выпускаются с интегрированным Bluetooth-интерфейсом, позволяют использовать смартфон владельца с установленным приложением Призрак ID в качестве метки или подключать дополнительные метки для пассажиров.

Миниатюрный корпус и лаконичный дизайн центрального блока и Slim-метки — не менее важные черты серии. Кроме того, разработчики расширили аппаратные возможности центрального блока, который теперь предусматривает 9 входов и 11 выходов, а также 1 универсальный вход-выход для простой установки и подключения компонентов.

Модели из старых серий будут заменяться постепенно. Первой станет Призрак-810/M2 — ее заменяет уже поступившая в продажу Призрак-810/BT.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия