Новости и статьи

Еще...
Добавить своей GSM-сигнализации еще больше сервисных параметров и повысить комфорт в управлении теперь можно через приложение Призрак ID. Пользователь сможет совместить ее с бесплатным мобильным приложением, которое поддерживается смартфонами с операционными системами iOS и Android.
Этим летом мастера-установщики получили новое мобильное приложение StarLine Мастер Android! Теперь можно еще успешнее устанавливать. настраивать, программировать охранно-телематическое оборудование прямо с мобильного устройства.
Пользователи системы мониторинга Wialon могут не только надежно защитить свои автомобили, но и в реальном времени контролировать их перемещения на карте.
Компания Pandora постоянно занята разработками нового оборудования, чтобы ее клиенты получали удобные, простые в использовании, надежные и актуальные охранные системы. Именно поэтому сигнализации этого бренда обеспечивают надежную защиту много лет после того, как закончился их гарантийный период обслуживания.
Автомобиль защищен сигнализацией StarLine без GSM и GPS-ГЛОНАСС интерфейсов, и вы хотите расширить возможности своей умной охраны? С июня мы запустили в продажу комплект StarLine GSM+GPS Мастер, который сделает пользование охранной системы еще комфортнее.
Умный контроль связи с сервером StarLine теперь доступен всем владельцам охранно-телематических комплексов с GSM-интерфейсом, а также мониторинговых трекеров StarLine. Теперь злоумышленники не останутся незамеченными, если будут применять «глушилки».

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Новинка для профессионалов! Мобильное приложение StarLine Мастер Android

Новинка для профессионалов! Мобильное приложение StarLine Мастер Android

29 июня 2019


Этим летом мастера-установщики получили новое мобильное приложение StarLine Мастер Android! Теперь можно еще успешнее устанавливать. настраивать, программировать охранно-телематическое оборудование прямо с мобильного устройства.

В данный момент разработчики ПО из нашей команды трудятся над версией программы для платформы iOS. Приложение совсем скоро будет доступно для скачивания, поэтому следите за нашими новостями, не пропускайте самое главное!

В программном обеспечении для смартфонов доступен весь необходимый функционал из популярного сервиса StarLine Мастер:

  • привычная настройка параметров, каналов, датчиков, автозапуска двигателя;
  • StarLine Copy Key;
  • диагностика, проверка оборудования;
  • программирование сценариев для безопасности, комфорта автовладельцев;
  • простая авторизация в StarLine ID;
  • создание, сохранение, загрузка файлов настроек;
  • оптимизация, кэширование, StarLine Fast Copy, облачная библиотека прошивок и многое другое.

Простое соединение по Bluetooth

Специалист сможет быстро и без проблем подключиться к охранному оборудованию со своего смартфона! Это очень удобно, отпадает необходимость прописывать смартфон в систему охранного оборудования.

Приложение сэкономит время на предварительных настройках для работы с охранным оборудованием. Чтобы начать настройку, следует перевести устройство в режим программирования, затем включить Bluetooth в мобильном устройстве. После этого можно выбрать из списка необходимое оборудование и начать работать с ним.

Работайте с несколькими устройствами

Специалист может одновременно перевести в режим разработки любое количество необходимых охранно-телематических устройств. Они будут отображаться в списке определенного вашим смартфоном оборудования. В одно нажатие выбирайте необходимое, начинайте работу!

Простая связь без модуля индикации

Приложение позволяет связывать мобильное устройство и охранно-телематический комплекс StarLine 6-го поколения без модуля индикации Bluetooth.

Ознакомьтесь со списком моделей оборудования StarLine, которые поддерживают эту опцию:

  • A96
  • B96
  • D96
  • E96 BT
  • S96
  • X96 SL v2
  • i96 CAN
  • R6 ECO

Безусловно, список будет только расширяться. Следите за новостными лентами.

Комфортное подключение по USB

Приложение StarLine Мастер может связаться с устройством, которое не имеет Bluetooth-интерфейса. Например, модули CAN. В этом случае подключиться к оборудованию можно через USB!

Такой вариант доступен практически на всех современных мобильных устройствах. Для начала мастеру следует убедиться, что его мобильный телефон поддерживает USB OTG и у вас присутствует OTG-кабель.

Удобный, понятный интерфейс

Программисты бренда специально разрабатывали простой, понятный интерфейс, который будет только помогать мастеру. В приложении предусмотрено большое количество подсказок, чтобы работа выполнялась быстро, на высоком уровне.

Для удобства на главную страницу приложения вынесена небольшая, но полезная инструкция по подключению устройств.

Начните пользоваться StarLine Мастер Android, открывайте для себя возможности быстрой, простой установки/программирования.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия