Новости и статьи

Еще...
Добавить своей GSM-сигнализации еще больше сервисных параметров и повысить комфорт в управлении теперь можно через приложение Призрак ID. Пользователь сможет совместить ее с бесплатным мобильным приложением, которое поддерживается смартфонами с операционными системами iOS и Android.
Этим летом мастера-установщики получили новое мобильное приложение StarLine Мастер Android! Теперь можно еще успешнее устанавливать. настраивать, программировать охранно-телематическое оборудование прямо с мобильного устройства.
Пользователи системы мониторинга Wialon могут не только надежно защитить свои автомобили, но и в реальном времени контролировать их перемещения на карте.
Компания Pandora постоянно занята разработками нового оборудования, чтобы ее клиенты получали удобные, простые в использовании, надежные и актуальные охранные системы. Именно поэтому сигнализации этого бренда обеспечивают надежную защиту много лет после того, как закончился их гарантийный период обслуживания.
Автомобиль защищен сигнализацией StarLine без GSM и GPS-ГЛОНАСС интерфейсов, и вы хотите расширить возможности своей умной охраны? С июня мы запустили в продажу комплект StarLine GSM+GPS Мастер, который сделает пользование охранной системы еще комфортнее.
Умный контроль связи с сервером StarLine теперь доступен всем владельцам охранно-телематических комплексов с GSM-интерфейсом, а также мониторинговых трекеров StarLine. Теперь злоумышленники не останутся незамеченными, если будут применять «глушилки».

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / STARLINE + WIALON: Умный мониторинг

STARLINE + WIALON: Умный мониторинг

20 июня 2019


Пользователи системы мониторинга Wialon могут не только надежно защитить свои автомобили, но и в реальном времени контролировать их перемещения на карте.

Следите за личным авто, введите в своей компании коммерческий мониторинг, а охранная система StarLine позаботится о высоком уровне безопасности вашего авто!

Успешным решением было соединить платформу Wialon с охранной системой StarLine, оснащенной GSM интерфейсом и GPS+ГЛОНАСС антенной. Дополнительные умные трекеры и маяки увеличат точность в сборе информации.

Технологии StarLine передают информацию в систему Wialon:

  • навигационные данные (максимально точная информация о настоящем местонахождении автомобиля);
  • скорость;
  • история передвижений;
  • история скорости и многое другое.

Безопасно управлять системой можно через мобильное приложение, которые доступно для платформ iOS и Android. Пользователям с несколькими единицами коммерческого и пассажирского транспорта будет удобно работать в десктопной версии, которая доступна в личном кабинете starline.online.

Чтобы начать работу в Wialon, зайдите в личный кабинет на сайте starline.online, и выберете пункт «Настройки», далее следует перейти в раздел «Управление доступом», где вам будет предложено выбрать Wialon из перечня организаций и лиц.

Программное обеспечение для спутникового мониторинга Wialon разработано специалистами из белорусской компании Gurtam — давнего партнера НПО СтарЛайн. Совместная работа в области развития технологий для системы умного мониторинга ведется уже давно.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия