Новости и статьи

Еще...
Добавить своей GSM-сигнализации еще больше сервисных параметров и повысить комфорт в управлении теперь можно через приложение Призрак ID. Пользователь сможет совместить ее с бесплатным мобильным приложением, которое поддерживается смартфонами с операционными системами iOS и Android.
Этим летом мастера-установщики получили новое мобильное приложение StarLine Мастер Android! Теперь можно еще успешнее устанавливать. настраивать, программировать охранно-телематическое оборудование прямо с мобильного устройства.
Пользователи системы мониторинга Wialon могут не только надежно защитить свои автомобили, но и в реальном времени контролировать их перемещения на карте.
Компания Pandora постоянно занята разработками нового оборудования, чтобы ее клиенты получали удобные, простые в использовании, надежные и актуальные охранные системы. Именно поэтому сигнализации этого бренда обеспечивают надежную защиту много лет после того, как закончился их гарантийный период обслуживания.
Автомобиль защищен сигнализацией StarLine без GSM и GPS-ГЛОНАСС интерфейсов, и вы хотите расширить возможности своей умной охраны? С июня мы запустили в продажу комплект StarLine GSM+GPS Мастер, который сделает пользование охранной системы еще комфортнее.
Умный контроль связи с сервером StarLine теперь доступен всем владельцам охранно-телематических комплексов с GSM-интерфейсом, а также мониторинговых трекеров StarLine. Теперь злоумышленники не останутся незамеченными, если будут применять «глушилки».

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / D-173 – современный брелок для снятых с производства сигнализаций Pandora

D-173 – современный брелок для снятых с производства сигнализаций Pandora

13 июня 2019


Компания Pandora постоянно занята разработками нового оборудования, чтобы ее клиенты получали удобные, простые в использовании, надежные и актуальные охранные системы. Именно поэтому сигнализации этого бренда обеспечивают надежную защиту много лет после того, как закончился их гарантийный период обслуживания.

Старое - не значит плохое

Срок службы сигнализаций Пандора не заканчивается, даже если они давно сняты с производства. Среди старых, но все еще актуальных разработок — Pandora DeLuxe 1870/1870imod, Pandora DXL3000, DXL 3300, DXL 3500, DXL 3700. Все они функционируют по сей день, и до сих пор не существует методов их электронного взлома. Вы можете продолжать ими пользоваться, не беспокоясь за сохранность своего автомобиля.

Период выпуска представленных моделей — с 2007 по 2013 год.

Всему на свете свое время

Водитель пользуется брелоком каждый день, поэтому он больше всех остальных компонентов сигнализации страдает от действия времени. Ваш охранный комплекс Пандора может служить более 10 лет, но устройство управления не справится с таким сроком.

При ежедневной эксплуатации девайс переходит из кармана или сумки в руки, постоянно нажимаются кнопки, возможны случайные падения или удары, влажность. Пандора делает устройство управления надежным и устойчивым к разных физическим воздействиям, но в таких условиях трудно долго сохранять стабильную работу. Рано или поздно брелок приходит в негодность или изнашивается.

Новая жизнь старым охранным системам

Много лет Пандора производила брелоки D-073 и D-154 в разных вариантах протоколов (i-mod). Компания продолжает их производить, пока это требуется, но также представляет новое устройство для своих клиентов. Теперь вы сможете получить новый брелок D-173 с современным дизайном, увеличенной надежностью. Это позволит вашей сигнализации выполнять свои охранные функции много лет.

Новый брелок оснащен OLED-дисплеем, улучшена надежность и эргономика.

Брелок D-173 станет актуальной заменой для всей серии D-073 и D-154 во всех вариантах эфирных протоколов, модуляций и кодирования.

Настройка будет автоматической при приживлении брелока к автосигнализации.

Желаем долгих лет работы вашей проверенной временем автосигнализации Pandora!

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия