Новости и статьи

Еще...
Совсем недавно в продажу поступила StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM — сигнализация, обеспечивающая надежную охрану вашего автомобиля при любых обстоятельствах.
В середине марта компания «ТЭК электроникс» представила специальную версию GSM-сигнализации Призрак-8L/K для автомобилей KIA.
В серийное производство выпущена очередная телеметрическая система — Pandora DXL 4750. Оставаясь частью флагманской линейки бренда, она сочетает в себе передовые технологии охраны с традиционно высоким уровнем защиты.
Уже стартовало серийное производство Pandora DX-40s — новой разработки российского бренда. Это двусторонняя охранно-сервисная система, совмещающая низкую цену и впечатляющие охранные возможности Pandora.
В феврале в продажу поступила охранно-сервисная система Pandora DX 90 LoRa. Оставаясь частью топовой линейки бренда и сохранив все ключевые характеристики своих ближайших аналогов — в том числе Pandora DX 91 LoRa с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией — новинка при этом продается по низкой для сигнализаций такого уровня цене.
В феврале в продажу поступила новинка от компании«ТЭК электроникс»: GSM-сигнализация Призрак-810 4G. Производитель поставил в приоритет надежность и качество связи, необходимое для надежной защиты автомобиля.
Главная / Новости и статьи / Микросигнализация Pandect X-3190: скоро в серийном производстве

Микросигнализация Pandect X-3190: скоро в серийном производстве

19 мая 2019


Микросигнализация Pandect X-3190

Охранные комплексы серии Pandect X давно полюбились автовладельцам благодаря малым размерам базовых блоков и подключаемых компонентов. К серийному производству готовится новая микросигнализация Pandect X-3190. В ее функционал входят:

  • подключение по 2CAN и LIN;
  • IMMO-KEY;
  • Bluetooth-интерфейс;
  • канал на 868 МГц с алгоритмической модуляцией LoRa;
  • модуль GSM/GPRS.

Отличия от аналогов (Pandect X-3110 и X-3150):

  • усовершенствованная элементная база;
  • алгоритмическая модуляция LoRa;
  • поддержка большинства функций и протоколов, совместимых с версией Bluetooth 5.0.

Возможно подключение любых периферийных модулей производства Pandora.

Микросигнализация Pandect X-3190

Низкое энергопотребление. Благодаря программной и аппаратной оптимизации, которую провели разработчики, расход энергии снизился на 15%.

Микросигнализация Pandect X-3190

Улучшенная GSM-антенна. Даже в условиях сильной удаленности от станций операторов уровень сигнала остается стабильным.

Микросигнализация Pandect X-3190

Большое расстояние диалоговой связи базового блока с брелоком. Если сравнивать с сигнализациями-предшественниками, дальность действия увеличилась в несколько раз. Она остается большой даже в условиях плотной городской застройки, где огромное количество помех возникает из-за промышленных объектов, телекоммуникационного оборудования, вышек сотовой связи, WiFi и LTE. Близким показателем дальности может похвастаться лишь Pandora DX-91LoRa второй версии.

Брелок D-022. Для его связи с базовым блоком используется алгоритмическая модуляция LoRa. Мощность канала – 868 МГц. Брелок работает на LiPo-аккумуляторе, который можно подзарядить от компьютера через провод microUSB. Одного полного заряда хватает примерно на месяц работы. Как только количество энергии опускается до 20%, автоматически включается режим энергосбережения: прекращается постоянный прием тревожных сигналов. Однако в экономном режиме пользователь не лишается возможности посылать команды с помощью брелока. Для полной зарядки аккумулятора нужно всего полчаса.

В комплектацию входят:

  • релейный модуль RMD-5M;
  • Bluetooth-радиореле BT-101 для скрытой блокировки двигателя;
  • Bluetooth-радиосирена PS-331BT с полным набором подкапотных коммутаций (протягивать проводку из салона не нужно).

Выпуск сигнализации в продажу планируется в июне 2019 года.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия