Новости и статьи

Еще...
Вышла доработанная версия 5.1 программного обеспечения StarLine CAN Телематика. Ее уже можно загрузить с официального сайта.
В продажу поступил новый запусковый комплект StarLine MINI. Он стоит в несколько раз меньше, чем стандартный комплект для сигнализаций StarLine 3 и 5 поколений.
Охранные комплексы серии Pandect X давно полюбились автовладельцам благодаря малым размерам базовых блоков и подключаемых компонентов. К серийному производству готовится новая микросигнализация Pandect X-3190.
Иммобилайзер StarLine V66 ECO создан специально для мотоциклов и скутеров. Он практичен, удобен и устойчив к неблагоприятным внешним условиям.
Мобильное приложение Pandora BT теперь полностью заменяет AlarmStudio. Его можно скачать на GooglePlay.
Мотосигнализация Pandora Smart Moto была выпущена специально для трех южноевропейских стран – Испании, Италии и Греции. Теперь она адаптирована и для России. При этом изначальный функционал нисколько не пострадал.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Обновлено приложение Pandora BT для Android

Обновлено приложение Pandora BT для Android

14 мая 2019


Pandora BT

Мобильное приложение Pandora BT теперь полностью заменяет AlarmStudio. Его можно скачать на GooglePlay.

Что нового?

    Pandora BT
  • возможность клонирования для бесключевого запуска;
  • Pandora BT
  • вход в режим программирования Valet больше не нужен;
  • Pandora BT
  • ни одно изменение настроек не требует работы с программой AlarmStudio.

Стала возможна настройка таймерных каналов по свободным алгоритмам программирования, что и позволило заменить Pandora AlarmStudio приложением BT.

Существенно доработан интерфейс. Он стал намного удобнее для пользователя. Доработки стали результатом пожеланий, которые оставили гости Дня Pandora в Москве в 2019 году.

С помощью приложения можно установить все необходимые параметры прямо со смартфона. Никакие другие действия для этого не требуются. Вы можете легко обновить прошивку базового блока и Bluetooth-модуля, провести диагностику и проверку, включить режим программирования.

Приложение может работать с любыми охранными системами Pandora, оснащенными Bluetooth-интерфейсом, в том числе самыми распространенными и популярными – DX 9X и DX 6X.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия