Новости и статьи

Еще...
Совсем недавно в продажу поступила StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM — сигнализация, обеспечивающая надежную охрану вашего автомобиля при любых обстоятельствах.
В середине марта компания «ТЭК электроникс» представила специальную версию GSM-сигнализации Призрак-8L/K для автомобилей KIA.
В серийное производство выпущена очередная телеметрическая система — Pandora DXL 4750. Оставаясь частью флагманской линейки бренда, она сочетает в себе передовые технологии охраны с традиционно высоким уровнем защиты.
Уже стартовало серийное производство Pandora DX-40s — новой разработки российского бренда. Это двусторонняя охранно-сервисная система, совмещающая низкую цену и впечатляющие охранные возможности Pandora.
В феврале в продажу поступила охранно-сервисная система Pandora DX 90 LoRa. Оставаясь частью топовой линейки бренда и сохранив все ключевые характеристики своих ближайших аналогов — в том числе Pandora DX 91 LoRa с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией — новинка при этом продается по низкой для сигнализаций такого уровня цене.
В феврале в продажу поступила новинка от компании«ТЭК электроникс»: GSM-сигнализация Призрак-810 4G. Производитель поставил в приоритет надежность и качество связи, необходимое для надежной защиты автомобиля.
Главная / Новости и статьи / Новое приложение StarLine для умных часов с платформой Tizen

Новое приложение StarLine для умных часов с платформой Tizen

30 апреля 2019


Весной 2019 года автовладельцы наконец дождались фирменного приложения StarLine для умных часов на платформе Tizen. Оно доступно для скачивания на Samsung Galaxy Store. Обладатели Samsung Galaxy Watch и других похожих моделей уже могут его протестировать. Оно также доступно для Apple Watch и Android Wear.

Возможности, которые дает приложение

  • Дистанционный запуск двигателя с различными настройками
  • Отключение охранного режима
  • Отправка команды включения сирены для поиска автомобиля

Список возможностей будет постоянно пополняться.

Что для этого нужно?

  • Пользоваться охранно-телематическим комплексом StarLine любой смодели с GSM-интерфейсом.
  • Иметь выход в интернет с умных часов с платформой Tizen.
  • Создать учетную запись на ресурсе starline.online.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия