Новости и статьи

Еще...
Совсем недавно в продажу поступила StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM — сигнализация, обеспечивающая надежную охрану вашего автомобиля при любых обстоятельствах.
В середине марта компания «ТЭК электроникс» представила специальную версию GSM-сигнализации Призрак-8L/K для автомобилей KIA.
В серийное производство выпущена очередная телеметрическая система — Pandora DXL 4750. Оставаясь частью флагманской линейки бренда, она сочетает в себе передовые технологии охраны с традиционно высоким уровнем защиты.
Уже стартовало серийное производство Pandora DX-40s — новой разработки российского бренда. Это двусторонняя охранно-сервисная система, совмещающая низкую цену и впечатляющие охранные возможности Pandora.
В феврале в продажу поступила охранно-сервисная система Pandora DX 90 LoRa. Оставаясь частью топовой линейки бренда и сохранив все ключевые характеристики своих ближайших аналогов — в том числе Pandora DX 91 LoRa с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией — новинка при этом продается по низкой для сигнализаций такого уровня цене.
В феврале в продажу поступила новинка от компании«ТЭК электроникс»: GSM-сигнализация Призрак-810 4G. Производитель поставил в приоритет надежность и качество связи, необходимое для надежной защиты автомобиля.
Главная / Новости и статьи / В продажу поступила охранная система «Pandora DX-6X»

В продажу поступила охранная система «Pandora DX-6X»

14 апреля 2019


В апреле 2019 года на рынок вышел новый продукт Pandora – сигнализация «DX-9X». Объем продаж впечатлил экспертов - «9X» стала более востребованной, чем многие предыдущие модели.

Сегодня это беспрецедентный по широте функционала охранный комплекс. Однако разработчики не остановились на достигнутом и продолжили совершенствовать новинку, выпустив «Pandora DX-6X». Она дешевле системы «9X» за счет отсутствия пятиканального силового модуля RMD-5M, при этом датчик температуры остался в базовой комплектации.

«6X» – это рациональный выбор для тех автовладельцев, которым не нужен автозапуск двигателя и которые предпочитают ограничиваться только охранными функциями сигнализации. Функционал новейшей модели достаточен для слаботочных выходов многих автомобилей Toyota, Nissan, Volkswagen, Skoda, Audi, Mazda и других.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия