Новости и статьи

Еще...
Вышла доработанная версия 5.1 программного обеспечения StarLine CAN Телематика. Ее уже можно загрузить с официального сайта.
В продажу поступил новый запусковый комплект StarLine MINI. Он стоит в несколько раз меньше, чем стандартный комплект для сигнализаций StarLine 3 и 5 поколений.
Охранные комплексы серии Pandect X давно полюбились автовладельцам благодаря малым размерам базовых блоков и подключаемых компонентов. К серийному производству готовится новая микросигнализация Pandect X-3190.
Иммобилайзер StarLine V66 ECO создан специально для мотоциклов и скутеров. Он практичен, удобен и устойчив к неблагоприятным внешним условиям.
Мобильное приложение Pandora BT теперь полностью заменяет AlarmStudio. Его можно скачать на GooglePlay.
Мотосигнализация Pandora Smart Moto была выпущена специально для трех южноевропейских стран – Испании, Италии и Греции. Теперь она адаптирована и для России. При этом изначальный функционал нисколько не пострадал.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / В продажу поступила охранная система «Pandora DX-6X»

В продажу поступила охранная система «Pandora DX-6X»

14 апреля 2019


В апреле 2019 года на рынок вышел новый продукт Pandora – сигнализация «DX-9X». Объем продаж впечатлил экспертов - «9X» стала более востребованной, чем многие предыдущие модели.

Сегодня это беспрецедентный по широте функционала охранный комплекс. Однако разработчики не остановились на достигнутом и продолжили совершенствовать новинку, выпустив «Pandora DX-6X». Она дешевле системы «9X» за счет отсутствия пятиканального силового модуля RMD-5M, при этом датчик температуры остался в базовой комплектации.

«6X» – это рациональный выбор для тех автовладельцев, которым не нужен автозапуск двигателя и которые предпочитают ограничиваться только охранными функциями сигнализации. Функционал новейшей модели достаточен для слаботочных выходов многих автомобилей Toyota, Nissan, Volkswagen, Skoda, Audi, Mazda и других.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия