Новости и статьи

Еще...
Добавить своей GSM-сигнализации еще больше сервисных параметров и повысить комфорт в управлении теперь можно через приложение Призрак ID. Пользователь сможет совместить ее с бесплатным мобильным приложением, которое поддерживается смартфонами с операционными системами iOS и Android.
Этим летом мастера-установщики получили новое мобильное приложение StarLine Мастер Android! Теперь можно еще успешнее устанавливать. настраивать, программировать охранно-телематическое оборудование прямо с мобильного устройства.
Пользователи системы мониторинга Wialon могут не только надежно защитить свои автомобили, но и в реальном времени контролировать их перемещения на карте.
Компания Pandora постоянно занята разработками нового оборудования, чтобы ее клиенты получали удобные, простые в использовании, надежные и актуальные охранные системы. Именно поэтому сигнализации этого бренда обеспечивают надежную защиту много лет после того, как закончился их гарантийный период обслуживания.
Автомобиль защищен сигнализацией StarLine без GSM и GPS-ГЛОНАСС интерфейсов, и вы хотите расширить возможности своей умной охраны? С июня мы запустили в продажу комплект StarLine GSM+GPS Мастер, который сделает пользование охранной системы еще комфортнее.
Умный контроль связи с сервером StarLine теперь доступен всем владельцам охранно-телематических комплексов с GSM-интерфейсом, а также мониторинговых трекеров StarLine. Теперь злоумышленники не останутся незамеченными, если будут применять «глушилки».

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Пьезосирена «Pandora PS-331BT» становится все популярнее

Пьезосирена «Pandora PS-331BT» становится все популярнее

08 апреля 2019


Прошло совсем немного времени с выхода в продажу пьезосирены «Pandora PS-331BT», и количество проданных экземпляров превзошло все ожидания производителей.

Автовладельцы давно ждали подобного продукта: это не просто сирена, а многофункциональный подкапотный модуль. В число его возможностей входят:

  • подключение концевика капота;
  • вывод температурного датчика двигателя;
  • универсальный канал с гибкой системой настроек (блокировка двигателя, управление исполнительными модулями и т. д.).

Специалисты сферы car-sequrity сразу оценили достоинства новой пьезосирены, которая удобна и проста в эксплуатации — а также в установке, настройке и перепрограммировании. Теперь не нужно тянуть огромное количество проводов под капот, подключая аппаратные компоненты, и сервисное обслуживание стало намного удобнее.

Основные преимущества

  • Удобная и простая установка. «Pandora PS-331BT» монтируется в моторном отсеке. Благодаря небольшому размеру она легко помещается под капотом плотно укомплектованных современных автомобилей. В этом ее выгодное отличие от традиционных динамических сирен.
  • Управление каналом связи с основным блоком в охранном режиме. Сирена оснащена собственной системой питания и не подключается к базовому сигнализационному блоку. Если у угонщика получится отключить сигнализацию, то сирена продолжит работу в течение 30-40 секунд.
  • Высокая громкость тревожного сигнала 117 Дбм. Звук не только привлечет внимание окружающих — своей резкостью он может испугать злоумышленника.
  • Протокол беспроводной связи Bluetooth 4.2, частично включающий в себя элементы версии 5.0. Благодаря ему связь остается устойчивой на большом расстоянии и на самых экранированных моделях автомобилей.
  • Высокая устойчивость к внешним воздействиям. Уровень герметичности IP67. Корпус устойчив к экстремально высоким и низким температурам, поэтому пьезосирена подходит для использования в любых климатических поясах России.
  • Низкое энергопотребление. В дежурном режиме оно составляет меньше 1 мА. Благодаря этому существенно сокращается суммарный расход заряда сигнализацией.
  • Высокая совместимость. Модуль совместим со всеми охранными сигнализациями Pandora и Pandect, оснащенными Bluetooth-интерфейсом (DX-90b, DX-90BT, DX-91, DX-91 LoRa, X-1000 BT, X-1700 BT, X-1800 BT, X-1900 BT, X-3110, X-3150, DXL 4910, DXL 4950, DXL 4970 и другие). Он поддерживается даже самым простым и бюджетным Bluetooth-комплексом «Pandora DX-9X».

Компания «Pandora» оперативно отреагировала на неожиданно высокий спрос на продукт, увеличив объемы производства. Поэтому сирену можно легко найти в магазинах.

Несмотря на свои многочисленные достоинства, функционал пьезосирены «Pandora PS-331BT» недостаточно приспособлен для сигнализаций премиум-класса. Он не позволяет управлять электромеханическими капотными замками. В нем недостаточно каналов и отсутствует LIN-порт для прямого соединения с предпусковым отопителем. Для систем высокого класса лучше приобрести подкапотный Bluetooth-модуль «Pandora RHM-03BT».

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия