Новости и статьи

Еще...
Вышла доработанная версия 5.1 программного обеспечения StarLine CAN Телематика. Ее уже можно загрузить с официального сайта.
В продажу поступил новый запусковый комплект StarLine MINI. Он стоит в несколько раз меньше, чем стандартный комплект для сигнализаций StarLine 3 и 5 поколений.
Охранные комплексы серии Pandect X давно полюбились автовладельцам благодаря малым размерам базовых блоков и подключаемых компонентов. К серийному производству готовится новая микросигнализация Pandect X-3190.
Иммобилайзер StarLine V66 ECO создан специально для мотоциклов и скутеров. Он практичен, удобен и устойчив к неблагоприятным внешним условиям.
Мобильное приложение Pandora BT теперь полностью заменяет AlarmStudio. Его можно скачать на GooglePlay.
Мотосигнализация Pandora Smart Moto была выпущена специально для трех южноевропейских стран – Испании, Италии и Греции. Теперь она адаптирована и для России. При этом изначальный функционал нисколько не пострадал.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Pandora PS-331BT – еще одна воплощенная мечта

Pandora PS-331BT – еще одна воплощенная мечта

19 января 2019


Скоро в продажу поступит новейшее устройство для защиты для автомобиля.

Отличное решение

Огромное число специалистов рекомендуют нашу пьезосирену PS-330 и считают ее хорошим решением для оповещения об угрозе и привлечения внимания к автомобилю. Но инженеры бренда решили усовершенствовать модель, добавив несколько важных модулей — так появилась Pandora PS-331BT. Малый габарит сирены позволяет без особого труда смонтировать ее в любом удобном месте. Но в миниатюрном корпусе сохраняется высокое звуковое давление, при этом устройство расходует электроэнергию очень экономично. Полностью отечественное производство — еще одно заметное преимущество комплекта.

Важное обновление

Инженеры и специалисты нашей компании предложили облегчить процесс установки устройства в моторный отсек. Теперь каждая модель пьезосирены будет иметь собственный Bluetooth-модуль, который позволит отказаться от проводов. Ранее установщикам приходилось проводить электрический кабель из салона в моторный отсек — этот процесс был не только трудоемким, но и повышал уязвимость блока.

Преимущества остались

Данное нововведение никак не скажется ни на громкости сирены, ни на качестве ее сборки. Она осталась такой же компактной и экономичной.

К тому же теперь пользователям доступен отдельный программируемый канал, который может быть в любой момент перенастроен без лишних усилий. К нему можно будет подключить все необходимые датчики, чтобы комфортно взаимодействовать с транспортом.

Поддержка уже доступна

На данный момент все сигнализации Pandora/Pandect, через встроенный интерфейс Bluetooth 4.2/5.0, уже могут подключаться к новому продукту.

Стоимость будет доступной каждому. Надеемся, что вам понравятся такое удобное обновление всеми любимой сирены.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия