Новости и статьи

Еще...
Вышла доработанная версия 5.1 программного обеспечения StarLine CAN Телематика. Ее уже можно загрузить с официального сайта.
В продажу поступил новый запусковый комплект StarLine MINI. Он стоит в несколько раз меньше, чем стандартный комплект для сигнализаций StarLine 3 и 5 поколений.
Охранные комплексы серии Pandect X давно полюбились автовладельцам благодаря малым размерам базовых блоков и подключаемых компонентов. К серийному производству готовится новая микросигнализация Pandect X-3190.
Иммобилайзер StarLine V66 ECO создан специально для мотоциклов и скутеров. Он практичен, удобен и устойчив к неблагоприятным внешним условиям.
Мобильное приложение Pandora BT теперь полностью заменяет AlarmStudio. Его можно скачать на GooglePlay.
Мотосигнализация Pandora Smart Moto была выпущена специально для трех южноевропейских стран – Испании, Италии и Греции. Теперь она адаптирована и для России. При этом изначальный функционал нисколько не пострадал.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / STARLINE E96 BT: Доступная безопасность!

STARLINE E96 BT: Доступная безопасность!

18 января 2019


StarLine E96 BT – охранная система, которая сочетает в себе безопасность, экономию ресурсов и доступную цену.

Охранный комплекс StarLine E96 BT имеет ряд преимуществ:

  • безопасность не только на стоянке, но и в движении;
  • впечатляющий набор функций для комфортной эксплуатации транспортного средства;
  • несложная и быстрая установка;
  • низкие параметры энергопотребления.

Данная модель является отличным сочетанием цены, функций и качества.

Удаленный запуск двигателя

В StarLine E96 BT предусмотрены различные режимы удаленного запуска двигателя:
  • по температуре;
  • по напряжению аккумулятора;
  • в установленное время (по будильнику);
  • в установленный день недели.

Чаще всего владельцы настраивают запуск предпускового подогревателя за 20-50 минут до запуска самого двигателя.

Умный обход

Функция StarLine iKey позволяет выполнить бесключевой обход штатного иммобилайзера в транспортных средствах, оснащенных шинами CAN и LIN. Сам обход выполняется по цифровой шине, что гарантирует безопасность электроники. Помимо этого, владелец может сэкономить на покупке дубликата ключа и на установке обходчика.

При активации функции сервис StarLine CopyKey через сервер StarLine быстро создаст уникальную цифровую копию штатного ключа — это быстро и безопасно для вашего автомобиля.

Система SUPER SLAVE

Это решение делает защиту еще эффективнее! Разрешение на каждую поездку будет подтверждаться после авторизации владельца, которая выполняется в автоматическом режиме.

Для такой авторизации необходимо иметь при себе жидкокристаллический брелок StarLine, Bluetooth-метку или просто смартфон с установленным приложением. Связь со смартфоном будет проходить по защищенному протоколу Bluetooth Smart.

Удобное взаимодействие

В режиме SUPER SLAVE можно управлять охранной системой со своего штатного ключа, в этом случае авторизация пользователя будет производиться посредством Bluetooth-метки или привязанного телефона.

Данная охранная система может получать сигналы не только через ваш смартфон, но также через умные часы Apple Watch. Она совместима со смартфонами на операционных системах iOS и Android с функцией Bluetooth версии 4.0 и более.

Комфортное взаимодействие

Каждый владелец охранной системы StarLine E96 BT получает современный стильный и ударопрочный брелок. В подарок при покупке системы StarLine E96 BT вы получаете в подарок кожаный чехол для брелока.

Гибкое программирование функций

Охранный комплекс StarLine E96 BT позволяет своим владельцем устанавливать самые разные программируемые параметры, а именно:

  • автоматическая регулировка руля при приближении к транспортному средству;
  • автоматическая настройка зеркал при движении задним ходом;
  • запуск регистратора при срабатывании сигнализации и многое другое.

2CAN+2LIN-интерфейс позволяет быстро и без вмешательства в системы авто, безопасно установить охранный комплекс на современные автомобили с наличием цифровых шин CAN и LIN.

Комплексы StarLine защищают транспортные средства надежно и с умом!

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия