Новости и статьи

Еще...
Вышла доработанная версия 5.1 программного обеспечения StarLine CAN Телематика. Ее уже можно загрузить с официального сайта.
В продажу поступил новый запусковый комплект StarLine MINI. Он стоит в несколько раз меньше, чем стандартный комплект для сигнализаций StarLine 3 и 5 поколений.
Охранные комплексы серии Pandect X давно полюбились автовладельцам благодаря малым размерам базовых блоков и подключаемых компонентов. К серийному производству готовится новая микросигнализация Pandect X-3190.
Иммобилайзер StarLine V66 ECO создан специально для мотоциклов и скутеров. Он практичен, удобен и устойчив к неблагоприятным внешним условиям.
Мобильное приложение Pandora BT теперь полностью заменяет AlarmStudio. Его можно скачать на GooglePlay.
Мотосигнализация Pandora Smart Moto была выпущена специально для трех южноевропейских стран – Испании, Италии и Греции. Теперь она адаптирована и для России. При этом изначальный функционал нисколько не пострадал.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Новый трекер StarLine M18 Pro

Новый трекер StarLine M18 Pro

14 декабря 2018


Компания StarLine выпустила удобное универсальное устройство для отслеживания автомобиля – трекер StarLine M18 Pro. Его можно установить в салоне или под капотом, присоединив к прикуривателю 12 В или штатной сети питания 12 и 24 В.

Для семьи

Трекер удобен, если в семье больше одного автомобиля: если машину на время берет ваш родственник или друг, вы легко сможете отследить ее местоположение. Устройство подключается и отключается одним движением.

Для бизнеса

Устройство обладает компактным размером и при подключении к бортовой сети обнаружить и отключить его будет крайне сложно. Это удобно для контроля автомобилей транспортных компаний и каршеринговых сервисов. Трекер подходит для легковых и грузовых машин.

Как это работает?

Чтобы получать отчеты о перемещениях автомобиля, можно воспользоваться сервисом «StarLine Автопарк» по адресу slon.vip.

Чтобы пользователю было легко контролировать местонахождение авто, используются геозоны и геометки. Их количество вы определяете сами. Если автомобиль пересекает границы заданной геозоны, пользователь сразу получает уведомление, что исключает риск нецелевого использования машины и предотвращает ее угон.

Удобный онлайн-сервис starline.online позволяет наблюдать за перемещением автомобиля из любой точки мира, где есть доступ к интернету. Координаты определяются с высокой точностью. Максимальная погрешность – несколько метров.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия