Новости и статьи

Еще...
Вышла доработанная версия 5.1 программного обеспечения StarLine CAN Телематика. Ее уже можно загрузить с официального сайта.
В продажу поступил новый запусковый комплект StarLine MINI. Он стоит в несколько раз меньше, чем стандартный комплект для сигнализаций StarLine 3 и 5 поколений.
Охранные комплексы серии Pandect X давно полюбились автовладельцам благодаря малым размерам базовых блоков и подключаемых компонентов. К серийному производству готовится новая микросигнализация Pandect X-3190.
Иммобилайзер StarLine V66 ECO создан специально для мотоциклов и скутеров. Он практичен, удобен и устойчив к неблагоприятным внешним условиям.
Мобильное приложение Pandora BT теперь полностью заменяет AlarmStudio. Его можно скачать на GooglePlay.
Мотосигнализация Pandora Smart Moto была выпущена специально для трех южноевропейских стран – Испании, Италии и Греции. Теперь она адаптирована и для России. При этом изначальный функционал нисколько не пострадал.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Охранно-телематический комплекс StarLine E66 BT Mini: уже в продаже

Охранно-телематический комплекс StarLine E66 BT Mini: уже в продаже

10 декабря 2018


Бренд StarLine выпустил новую охранно-телематическую систему StarLine E66 BT Mini. Это недорогая и функциональная сигнализация 6-го поколения.

Основные преимущества системы

  • Управление со штатного ключа машины, а также при помощи смартфона или умных часов с установленным фирменным приложением.
  • Быстрая авторизация с алгоритмом Bluetooth Smart. Альтернатива – PIN-код на штатной кнопочной панели.
  • Гибкая система настроек. Она позволяет настроить сигнализацию так, как это нужно пользователю.

Немного подробнее об этих и других особенностях.

Удобное управление

Для комфортного управления со смартфона и умных часов Apple Watch разработано приложение StarLine. Команды можно отправлять также со штатного ключа в SLAVE-режиме. Для авторизации используйте смартфон, выполняющий роль метки, или уникальный PIN-код, который набирается на бортовой кнопочной панели автомобиля.

Версия Bluetooth для iOS и Android должна быть не ниже 4.0.

Хорошо защищенный алгоритм авторизации

Интеллектуальная система защиты StarLine не позволяет начать движение без авторизации пользователя. Она производится с помощью смартфона по защищенному каналу Bluetooth Smart. Также возможен ввод PIN-кода на штатной клавиатуре автомобиля. Можно использовать один из этих способов или оба одновременно: так у злоумышленников будет еще меньше шансов на успех.

Блокировка двигателя в случае угрозы угона

Если угонщику все же удастся проникнуть в салон, двигатель автоматически будет заблокирован по цифровой шине. Остановка осуществляется в штатном режиме. Этот алгоритм не вступает в конфликт с системой автоматического запуска благодаря встроенному CAN-модулю.

Индивидуальность

Разработчики предусмотрели большое количество опций, которые позволяют настроить работу сигнализационной системы StarLine E66 BT Mini под нужды любого автовладельца. Запуск видеорегистратора по тревожному сигналу, автоматическая настройка положения руля при приближении пользователя, подогрев лобового стекла, автоматическая регулировка зеркал – все это доступно в новой сигнализации.

Идеальная совместимость со штатной автоматикой

StarLine E66 BT Mini подходит для большинства современных автомобилей. Благодаря интерфейсу 2CAN+2LIN она быстро подключается и не вызывает сбоев штатного оборудования.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия