Новости и статьи

Еще...
Добавить своей GSM-сигнализации еще больше сервисных параметров и повысить комфорт в управлении теперь можно через приложение Призрак ID. Пользователь сможет совместить ее с бесплатным мобильным приложением, которое поддерживается смартфонами с операционными системами iOS и Android.
Этим летом мастера-установщики получили новое мобильное приложение StarLine Мастер Android! Теперь можно еще успешнее устанавливать. настраивать, программировать охранно-телематическое оборудование прямо с мобильного устройства.
Пользователи системы мониторинга Wialon могут не только надежно защитить свои автомобили, но и в реальном времени контролировать их перемещения на карте.
Компания Pandora постоянно занята разработками нового оборудования, чтобы ее клиенты получали удобные, простые в использовании, надежные и актуальные охранные системы. Именно поэтому сигнализации этого бренда обеспечивают надежную защиту много лет после того, как закончился их гарантийный период обслуживания.
Автомобиль защищен сигнализацией StarLine без GSM и GPS-ГЛОНАСС интерфейсов, и вы хотите расширить возможности своей умной охраны? С июня мы запустили в продажу комплект StarLine GSM+GPS Мастер, который сделает пользование охранной системы еще комфортнее.
Умный контроль связи с сервером StarLine теперь доступен всем владельцам охранно-телематических комплексов с GSM-интерфейсом, а также мониторинговых трекеров StarLine. Теперь злоумышленники не останутся незамеченными, если будут применять «глушилки».

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Охранный комплекс StarLine B66 2CAN+2LIN – новые возможности управления и защиты

Охранный комплекс StarLine B66 2CAN+2LIN – новые возможности управления и защиты

29 ноября 2018


StarLine B66 2CAN+2LIN

Бренд StarLine представляет новый высокотехнологичный продукт – интеллектуальный охранный комплекс StarLine B66 2CAN+2LIN с эргономичным и ударопрочный брелоком. Вот некоторые новые возможности продукта:

StarLine B66 2CAN+2LIN

  • Автоматическая настройка руля при приближении владельца к машине.
  • Вместо штатного ключа можно использовать кнопку «Старт/Стоп».
  • Зеркала и сиденье индивидуально настраиваются под водителя.
  • Видеорегистратор включается по тревожному сигналу.

StarLine B66 2CAN+2LIN

Усовершенствованная штатная защита

Возможность управления ключом не отменяется, но теперь защиту автомобиля можно усилить с помощью функции SUPER SLAVE. Для этого достаточно держать компактный и легкий брелок, выполняющий функцию радиометки, в кармане. Функцию можно активировать с помощью цифровых или аналоговых цепей — в результате машину просто невозможно будет угнать без метки.

StarLine B66 2CAN+2LIN

Надежная блокировка двигателя

Двигатель автомобиля блокируется скрытым способом, через штатные цифровые CAN-шины.

StarLine B66 2CAN+2LIN

Умный подогрев воздуха

Если на автомобиле стоят пусковые подогреватели Webasto и Eberspächer, то управление температурой двигателя можно осуществлять по их штатным цифровым шинам. Для этого также можно использовать аналоговое управление.

StarLine B66 2CAN+2LIN

Удобная установка

Чтобы подключить блок сигнализации к системе управления автомобилем, почти не нужно затрагивать штатную проводку. Это относится к автомобилям с несколькими цифровыми CAN- и LIN-шинами.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия