Новости и статьи

Еще...
Добавить своей GSM-сигнализации еще больше сервисных параметров и повысить комфорт в управлении теперь можно через приложение Призрак ID. Пользователь сможет совместить ее с бесплатным мобильным приложением, которое поддерживается смартфонами с операционными системами iOS и Android.
Этим летом мастера-установщики получили новое мобильное приложение StarLine Мастер Android! Теперь можно еще успешнее устанавливать. настраивать, программировать охранно-телематическое оборудование прямо с мобильного устройства.
Пользователи системы мониторинга Wialon могут не только надежно защитить свои автомобили, но и в реальном времени контролировать их перемещения на карте.
Компания Pandora постоянно занята разработками нового оборудования, чтобы ее клиенты получали удобные, простые в использовании, надежные и актуальные охранные системы. Именно поэтому сигнализации этого бренда обеспечивают надежную защиту много лет после того, как закончился их гарантийный период обслуживания.
Автомобиль защищен сигнализацией StarLine без GSM и GPS-ГЛОНАСС интерфейсов, и вы хотите расширить возможности своей умной охраны? С июня мы запустили в продажу комплект StarLine GSM+GPS Мастер, который сделает пользование охранной системы еще комфортнее.
Умный контроль связи с сервером StarLine теперь доступен всем владельцам охранно-телематических комплексов с GSM-интерфейсом, а также мониторинговых трекеров StarLine. Теперь злоумышленники не останутся незамеченными, если будут применять «глушилки».

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Альтернативная сервисная кнопка IGLA

Альтернативная сервисная кнопка IGLA

20 октября 2018


Альтернативная сервисная кнопка IGLA

Часто бывает так, что кнопка, по умолчанию отвечающая за управление теми или иными функциями (например, переключение АКПП или управление рычагом стояночного тормоза), недостаточно удобна и требует замены. Теперь это не проблема: штатную кнопку можно легко перепрограммировать и назначить новую.

Противоугонные средства АВТОР позволяют в процессе глубокой настройки указывать для выполнения тех же охранных или сервисных функций любую штатную клавишу или кнопку, которая может использоваться для программирования PIN-кода.

Подробнее об этом можно прочесть в Приложении к продукту (ссылка).

Например, владельцы автомобилей Volkswagen Passat B7, желающие изменить сервисную кнопку «Легкое нажатие педали газа» на более удобную «ESP OFF», могут сделать это всего в два этапа:

  • выбрать опцию изменения PIN-кода;
  • задать нужную клавишу.

Подробный алгоритм можно прочесть в инструкции на сайте производителя: author-alarm.ru. IGLA сохранит выбор пользователя, а новую сервисную кнопку можно сразу же применять для настройки системы.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия