Новости и статьи

Еще...
StarLine A66 ECO — умный охранно-телематический комплекс с модульной архитектурой, в котором соединены все ключевые возможности для вашего комфорта и защиты вашего имущества. Это 6-е поколение систем StarLine, соединившее лучшие наработки бренда с демократичной ценой. Никогда еще ваша безопасность не была такой простой и удобной!
В ряду охранно-сервисных комплексов StarLine долгожданное пополнение: StarLine A96 2CAN+2LIN GSM. Новинка — ваш личный ключ к безопасности на парковке и во время движения.
StarLine S96 BT — это свежая разработка инженеров StarLine. Новый охранно-телематический комплекс оснащен GPS+ГЛОНАСС и GSM-интерфейсами, авторизацией по технологии Bluetooth Smart, 2CAN+2LIN модулем.
Охранно-телематический комплекс StarLine A63 GSM ECO с GSM-управлением — возможно, самая доступная модель в своем классе устройств!
Разработчики StarLine совсем недавно порадовали нас долгожданным обновлением для ПО StarLine CAN Телематика. Новая версия 4.7 позавчера стала доступна на сайте can.starline.ru.
Инженеры компании Pandora совершили новый прорыв в технологиях обхода штатных иммобилайзеров — на этот раз они подготовили приятный сюрприз для владельцев BMW и любителей этой марки.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Бесключевой автозапуск Pandora CLONE доступен для владельцев BMW!

Бесключевой автозапуск Pandora CLONE доступен для владельцев BMW!

19 июня 2018


Инженеры компании Pandora совершили новый прорыв в технологиях обхода штатных иммобилайзеров — на этот раз они подготовили приятный сюрприз для владельцев BMW и любителей этой марки.

Совсем недавно они завершили разработку алгоритма бесключевого обхода и запуска двигателя на автомобилях BMW Е-серии 2002-2014 годов выпуска с блоком контроля доступа CAS3. Теперь очередь за этапом тестирования, после чего система станет доступна на рынке.

BMW Е-серии — линейка, сверхпопулярная как у российских автолюбителей, так и за рубежом. Сложная, продуманная бортовая электроника облегчает управление транспортным средством, но затрудняет работу с системой запуска двигателя.

Причина — в комбинированной системе пуска:

  • специальный слот, куда вставляется ключ;
  • кнопка «Старт/стоп», оснащенная датчиками Холла со специальным алгоритмом.

Обычное электромеханическое реле не может сымитировать их работу — а потому осуществление автозапуска с его помощью невозможно.

Владельцы BMW до недавнего времени пользовались одним из двух способов:

  • Приобретение интерфейсного модуля. Сравнительно недорогой способ (5-6 тысяч рублей), но требует изготовления дубликата ключа, который расположен в салоне. Не самое безопасное решение.
  • Использование канадского модуля обхода. Более надежный вариант, но имеющий ряд технических ограничений. Стоимость превышает 30 тысяч рублей.

Новая разработка Pandora исправляет все недостатки предыдущих решений. Миниатюрный интерфейсный модуль BMW Bypass разработан специально для данных автомобилей и работает одновременно в двух направлениях:

  • подключается pin-to-pin к штатной проводке системы запуска двигателя автомобиля;
  • интегрируется в сигнализацию Pandora/Pandect X по интерфейсу IMMO-KEY.

Модуль не требует использования дополнительных ключей или чипов, а сам процесс клонирования ключа занимает очень мало времени — в среднем не более 2 минут. Технология Pandora CLONE позволяет сделать процедуру максимально быстрой и в то же время безопасной.

Автозапуск Pandora теперь доступен даже для автомобилей с механической коробкой передач: фирменный алгоритм программной нейтрали обеспечит полную защиту от ненамеренного включения передачи в процессе автозапуска — а значит, ваш автомобиль будет в безопасности. Это еще одно важное преимущество системы.

Хотите сделать процесс еще более комфортным? Инженеры Pandora позаботились и об этом, добавив несколько удобных функций:

  • поддержка зажигания;
  • турботаймер;
  • перехват зажигания (в данный момент тестируется).

Эти опции освободят владельца от необходимости глушить двигатель перед отключением охранного режима и началом поездки.

Еще одно преимущество автозапуска Pandora — его низкая цена. Она значительно ниже, чем у канадского модуля — но при этом система гораздо безопасней стандартного ключевого автозапуска.

Список поддерживаемых автомобилей:

  • BMW 1 Series (с 2004 по 2014 г.) кузова (E81/E82/E87/E88)
  • BMW 3 Series (c 2005 по 2013 г. ) кузова (E90/E91/E92/E93)
  • BMW 5 Series (с 2007 по 2010 г.) кузова (Е60/Е61) – рестайлинг
  • BMW 6 Series (c 2007 по 2010 г.) кузова (Е63/E64) – рестайлинг
  • BMW X1 (с 2009 по 2015 г.) кузов Е84
  • BMW X5 (с 2006 по 2013 г.) кузов Е70
  • BMW X6 (с 2007 по 2014 г.) кузов Е71
  • BMW Z4 ( c 2009 по 2016) кузов Е89

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия