Новости и статьи

Еще...
StarLine A66 ECO — умный охранно-телематический комплекс с модульной архитектурой, в котором соединены все ключевые возможности для вашего комфорта и защиты вашего имущества. Это 6-е поколение систем StarLine, соединившее лучшие наработки бренда с демократичной ценой. Никогда еще ваша безопасность не была такой простой и удобной!
В ряду охранно-сервисных комплексов StarLine долгожданное пополнение: StarLine A96 2CAN+2LIN GSM. Новинка — ваш личный ключ к безопасности на парковке и во время движения.
StarLine S96 BT — это свежая разработка инженеров StarLine. Новый охранно-телематический комплекс оснащен GPS+ГЛОНАСС и GSM-интерфейсами, авторизацией по технологии Bluetooth Smart, 2CAN+2LIN модулем.
Охранно-телематический комплекс StarLine A63 GSM ECO с GSM-управлением — возможно, самая доступная модель в своем классе устройств!
Разработчики StarLine совсем недавно порадовали нас долгожданным обновлением для ПО StarLine CAN Телематика. Новая версия 4.7 позавчера стала доступна на сайте can.starline.ru.
Инженеры компании Pandora совершили новый прорыв в технологиях обхода штатных иммобилайзеров — на этот раз они подготовили приятный сюрприз для владельцев BMW и любителей этой марки.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / StarLine A96 2CAN+2LIN GSM:

StarLine A96 2CAN+2LIN GSM:

26 июня 2018


В ряду охранно-сервисных комплексов StarLine долгожданное пополнение: StarLine A96 2CAN+2LIN GSM. Новинка — ваш личный ключ к безопасности на парковке и во время движения.

StarLine A96 2CAN+2LIN GSM — интеллектуальная охранно-серсивная система, экономичная и удобная!

  • Быстрая установка
  • Умный сервис
  • Экономичное потребление энергии
  • Бесключевой обход
  • Умная телематика
  • Низкая цена

Безопасный обход иммобилайзера

С помощью технологии iKey StarLine вы сможете выполнять обход штатного иммобилайзера без использования дубликата ключа и установки ключевого обходчика. Даже на современных автомобилях со сложными алгоритмами авторизации эта функция доступна благодаря сервису StarLine CopyKey

Уже сейчас бесключевой обход штатного иммобилайзера может быть реализован на автомобилях самых популярных марок:

Список автомобилей постоянно расширяется.

Гибкий сервис

Комплекс программируемых параметров управления позволяет настроить работу StarLine A96 2CAN+2LIN GSM так, как вы этого хотите, отрегулировав основные сервисные функции, в числе которых:

  • Автоматическая регулировка руля при приближении к автомобилю
  • Подогрев лобового стекла
  • Автонастройка зеркал и сидений
  • Включение видеорегистратора по сигналу тревоги

Полный список настраиваемых параметров уточняйте у консультантов.

Система автозапуска

Охранный комплекс StarLine A96 2CAN+2LIN GSM оснащен системой комбинированного автозапуска. Вы можете управлять его компонентами по отдельности или вместе:

  • управление предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspächer
  • управление параметрами дистанционного запуска

При комбинированном пуске автомобиля подогреватели включаются за 20-50 минут, затем начинает работать двигатель. Управление Webasto и Eberspächer выполняется по цифровым шинам CAN или UART.

Удобная установка

Интеграция системы через 2CAN+2LIN-интерфейс позволяет встроить сигнализацию в штатную электронику вашего авто быстро и безопасно даже на современных автомобилях, работающих с несколькими цифровыми шинами CAN и LIN.

Управление из любой точки мира

С помощью приложения StarLine Телематика. Вы сможете управлять опциями безопасности и комфорта дистанционно, на любом удалении от автомобиля! Приложение доступно в App Store и Google Play

Режим SUPER SLAVE

Еще один приятный бонус StarLine A96 2CAN+2LIN GSM — возможность подключения SUPER SLAVE даже по аналоговым цепям. Это особенно удобно для владельцев автомобилей, не поддерживающих цифровое подключение.

Умные технологии StarLine — все для безопасности вашего автомобиля!

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия