Новости и статьи

Еще...
StarLine A66 ECO — умный охранно-телематический комплекс с модульной архитектурой, в котором соединены все ключевые возможности для вашего комфорта и защиты вашего имущества. Это 6-е поколение систем StarLine, соединившее лучшие наработки бренда с демократичной ценой. Никогда еще ваша безопасность не была такой простой и удобной!
В ряду охранно-сервисных комплексов StarLine долгожданное пополнение: StarLine A96 2CAN+2LIN GSM. Новинка — ваш личный ключ к безопасности на парковке и во время движения.
StarLine S96 BT — это свежая разработка инженеров StarLine. Новый охранно-телематический комплекс оснащен GPS+ГЛОНАСС и GSM-интерфейсами, авторизацией по технологии Bluetooth Smart, 2CAN+2LIN модулем.
Охранно-телематический комплекс StarLine A63 GSM ECO с GSM-управлением — возможно, самая доступная модель в своем классе устройств!
Разработчики StarLine совсем недавно порадовали нас долгожданным обновлением для ПО StarLine CAN Телематика. Новая версия 4.7 позавчера стала доступна на сайте can.starline.ru.
Инженеры компании Pandora совершили новый прорыв в технологиях обхода штатных иммобилайзеров — на этот раз они подготовили приятный сюрприз для владельцев BMW и любителей этой марки.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / StarLine A66 ECO — безопасность по доступной цене!

StarLine A66 ECO — безопасность по доступной цене!

27 июня 2018


StarLine A66 ECO — умный охранно-телематический комплекс с модульной архитектурой, в котором соединены все ключевые возможности для вашего комфорта и защиты вашего имущества. Это 6-е поколение систем StarLine, соединившее лучшие наработки бренда с демократичной ценой. Никогда еще ваша безопасность не была такой простой и удобной!

В StarLine A66 ECO включены все базовые охранно-сервисные опции StarLine. Владелец может использовать только их — или расширить функционал комплекса в любой момент, подключив дополнительные модули.

Гибкое программирование функционала оставляет еще больше свободы для настройки системы под себя. С помощью StarLine A66 ECO вы можете управлять:

  • автоматической установкой руля в оптимальное положение при приближении водителя;
  • подогревом лобового стекла и сидений;
  • автонастройкой сидений и зеркал;
  • активацией видеорегистратора при срабатывании сигнализации.

SUPER SLAVE

Функция SUPER SLAVE сделает процесс управления безопасностью вашего автомобиля еще удобнее: теперь для этого не нужны дополнительные устройства! Включение и отключение сигнализации производится при помощи штатного брелока автомобиля (даже если транспортное средство не поддерживает цифровое подключение — в этом случае функция активируется по аналоговым цепям).

Дополнительные возможности StarLine A66 ECO

  • При установке 2CAN+2LIN-интерфейса вы сможете быстро и легко интегрировать охранный комплекс StarLine в штатную электронику вашего автомобиля даже в том случае, если он оснащен несколькими цифровыми шинами CAN и LIN.
  • Технология iKey StarLine обеспечит быстрый и безопасный бесключевой обход штатного иммобилайзера без дополнительных модулей и затрат на изготовление дополнительного ключа.
  • Сервис StarLine CopyKey позволит создать программную копию ключа с помощью высокопроизводительного сервера StarLine.
  • Модуль автоматического и дистанционного запуска двигателя сделает доступной функцию автозапуска на вашем автомобиле.
  • Алгоритм комбинированного запуска поможет управлять не только двигателем, но и работой предпусковых подогревателей Webasto и Eberspächer по CAN или E-BUS шинам.
  • Дистанционное управление функциями охраны и комфорта в StarLine A66 ECO доступны благодаря опциональному GSM-интерфейсу и приложению StarLine Телематика: они доступны из любой точки мира!
  • Фирменное приложение StarLine в сочетании с GPS-интерфейсом будет отслеживать все передвижения вашего автомобиля в случае эвакуации или угона — а также поможет обнаружить его, например, на крупной парковке. Также координаты доступны через сервис starline.online.
  • Еще больше возможностей для управления охранной системой через телефон доступны благодаря Bluetooth-интерфейсу и технологии Bluetooth Smart. Теперь смартфон с установленным приложением StarLine выполняет функции метки владельца.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия