Новости и статьи

Еще...
Клиенту охранного комплекса StarLine доступна надежная защита автомобиля и широкий набор функций от системы отслеживания Wialon.
«Pandora-СПУТНИК» является популярным оператором спутниковых противоугонных систем.
Огромное число специалистов рекомендуют нашу пьезосирену PS-330 и считают ее хорошим решением для оповещения об угрозе и привлечения внимания к автомобилю.
StarLine E96 BT – охранная система, которая сочетает в себе безопасность, экономию ресурсов и доступную цену.
Компания StarLine выпустила удобное универсальное устройство для отслеживания автомобиля – трекер StarLine M18 Pro. Его можно установить в салоне или под капотом, присоединив к прикуривателю 12 В или штатной сети питания 12 и 24 В.
Бренд StarLine выпустил новую охранно-телематическую систему StarLine E66 BT Mini. Это недорогая и функциональная сигнализация 6-го поколения.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / StarLine A66 ECO — безопасность по доступной цене!

StarLine A66 ECO — безопасность по доступной цене!

27 июня 2018


StarLine A66 ECO — умный охранно-телематический комплекс с модульной архитектурой, в котором соединены все ключевые возможности для вашего комфорта и защиты вашего имущества. Это 6-е поколение систем StarLine, соединившее лучшие наработки бренда с демократичной ценой. Никогда еще ваша безопасность не была такой простой и удобной!

В StarLine A66 ECO включены все базовые охранно-сервисные опции StarLine. Владелец может использовать только их — или расширить функционал комплекса в любой момент, подключив дополнительные модули.

Гибкое программирование функционала оставляет еще больше свободы для настройки системы под себя. С помощью StarLine A66 ECO вы можете управлять:

  • автоматической установкой руля в оптимальное положение при приближении водителя;
  • подогревом лобового стекла и сидений;
  • автонастройкой сидений и зеркал;
  • активацией видеорегистратора при срабатывании сигнализации.

SUPER SLAVE

Функция SUPER SLAVE сделает процесс управления безопасностью вашего автомобиля еще удобнее: теперь для этого не нужны дополнительные устройства! Включение и отключение сигнализации производится при помощи штатного брелока автомобиля (даже если транспортное средство не поддерживает цифровое подключение — в этом случае функция активируется по аналоговым цепям).

Дополнительные возможности StarLine A66 ECO

  • При установке 2CAN+2LIN-интерфейса вы сможете быстро и легко интегрировать охранный комплекс StarLine в штатную электронику вашего автомобиля даже в том случае, если он оснащен несколькими цифровыми шинами CAN и LIN.
  • Технология iKey StarLine обеспечит быстрый и безопасный бесключевой обход штатного иммобилайзера без дополнительных модулей и затрат на изготовление дополнительного ключа.
  • Сервис StarLine CopyKey позволит создать программную копию ключа с помощью высокопроизводительного сервера StarLine.
  • Модуль автоматического и дистанционного запуска двигателя сделает доступной функцию автозапуска на вашем автомобиле.
  • Алгоритм комбинированного запуска поможет управлять не только двигателем, но и работой предпусковых подогревателей Webasto и Eberspächer по CAN или E-BUS шинам.
  • Дистанционное управление функциями охраны и комфорта в StarLine A66 ECO доступны благодаря опциональному GSM-интерфейсу и приложению StarLine Телематика: они доступны из любой точки мира!
  • Фирменное приложение StarLine в сочетании с GPS-интерфейсом будет отслеживать все передвижения вашего автомобиля в случае эвакуации или угона — а также поможет обнаружить его, например, на крупной парковке. Также координаты доступны через сервис starline.online.
  • Еще больше возможностей для управления охранной системой через телефон доступны благодаря Bluetooth-интерфейсу и технологии Bluetooth Smart. Теперь смартфон с установленным приложением StarLine выполняет функции метки владельца.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия