Новости и статьи

Еще...
StarLine A66 ECO — умный охранно-телематический комплекс с модульной архитектурой, в котором соединены все ключевые возможности для вашего комфорта и защиты вашего имущества. Это 6-е поколение систем StarLine, соединившее лучшие наработки бренда с демократичной ценой. Никогда еще ваша безопасность не была такой простой и удобной!
В ряду охранно-сервисных комплексов StarLine долгожданное пополнение: StarLine A96 2CAN+2LIN GSM. Новинка — ваш личный ключ к безопасности на парковке и во время движения.
StarLine S96 BT — это свежая разработка инженеров StarLine. Новый охранно-телематический комплекс оснащен GPS+ГЛОНАСС и GSM-интерфейсами, авторизацией по технологии Bluetooth Smart, 2CAN+2LIN модулем.
Охранно-телематический комплекс StarLine A63 GSM ECO с GSM-управлением — возможно, самая доступная модель в своем классе устройств!
Разработчики StarLine совсем недавно порадовали нас долгожданным обновлением для ПО StarLine CAN Телематика. Новая версия 4.7 позавчера стала доступна на сайте can.starline.ru.
Инженеры компании Pandora совершили новый прорыв в технологиях обхода штатных иммобилайзеров — на этот раз они подготовили приятный сюрприз для владельцев BMW и любителей этой марки.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / STARLINE A63 GSM ECO делает телематику доступней!

STARLINE A63 GSM ECO делает телематику доступней!

21 июня 2018


Охранно-телематический комплекс StarLine A63 GSM ECO с GSM-управлением — возможно, самая доступная модель в своем классе устройств!

StarLine A63 GSM ECO открывает доступ к управлению автомобилем из любой точки мира и сочетает в себе лучшие черты фирменных охранно-сервисных систем StarLine:

  • диалоговый код управления, защищенный от взлома и дешифровки;
  • управление на любом удалении через интегрированный GSM-интерфейс;
  • ударопрочный, эргономичный брелок с ярким ЖК-экраном;
  • 128-канальный трансивер с защитой от помех и дальностью оповещения до 2000 м;
  • опциональная установка 2CAN+2LIN-интерфейса, GPS-ГЛОНАСС и модуля для дистанционного и автоматического запуска двигателя.

Управление из любой точки мира

Всеми возможностями StarLine A63 GSM ECO можно управлять с помощью мобильного приложения StarLine Телематика, установленного на одном из трех устройств:

  • смартфон на iOS;
  • смартфон на Android;
  • умные часы.

Помощь при эвакуации

Система StarLine отследит координаты автомобиля, опираясь на данные базовых станций LBS с точностью до 250 метров. Это поможет вам найти свой автомобиль гораздо быстрее.

Опциональные возможности:

  • Автоклимат. В морозные дни управляйте дистанционным и автоматическим запуском двигателей, а также работой предпусковых подогревателей Webasto и Eberspächer, чтобы машина всегда была на ходу.
  • Бесключевой обход иммобилайзера. Технология iKey StarLine позволит вам совершать безопасный и быстрый обход штатного иммобилайзера без дубликатов ключей и дополнительных модулей.
  • Блокировка двигателя. Служба iCAN способна заблокировать двигатель уже после начала движения — неприятный сюрприз для угонщиков!
  • Мониторинг местоположения. Сервис starline.online или приложение на вашем смартфоне может отслеживать координаты транспортного средства и все его перемещения.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия