Новости и статьи

Еще...
StarLine A66 ECO — умный охранно-телематический комплекс с модульной архитектурой, в котором соединены все ключевые возможности для вашего комфорта и защиты вашего имущества. Это 6-е поколение систем StarLine, соединившее лучшие наработки бренда с демократичной ценой. Никогда еще ваша безопасность не была такой простой и удобной!
В ряду охранно-сервисных комплексов StarLine долгожданное пополнение: StarLine A96 2CAN+2LIN GSM. Новинка — ваш личный ключ к безопасности на парковке и во время движения.
StarLine S96 BT — это свежая разработка инженеров StarLine. Новый охранно-телематический комплекс оснащен GPS+ГЛОНАСС и GSM-интерфейсами, авторизацией по технологии Bluetooth Smart, 2CAN+2LIN модулем.
Охранно-телематический комплекс StarLine A63 GSM ECO с GSM-управлением — возможно, самая доступная модель в своем классе устройств!
Разработчики StarLine совсем недавно порадовали нас долгожданным обновлением для ПО StarLine CAN Телематика. Новая версия 4.7 позавчера стала доступна на сайте can.starline.ru.
Инженеры компании Pandora совершили новый прорыв в технологиях обхода штатных иммобилайзеров — на этот раз они подготовили приятный сюрприз для владельцев BMW и любителей этой марки.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / StarLine S96 BT GSM GPS+ГЛОНАСС: защита и мониторинг

StarLine S96 BT GSM GPS+ГЛОНАСС: защита и мониторинг

25 июня 2018


StarLine S96 BT — это свежая разработка инженеров StarLine. Новый охранно-телематический комплекс оснащен GPS+ГЛОНАСС и GSM-интерфейсами, авторизацией по технологии Bluetooth Smart, 2CAN+2LIN модулем. Интеллектуальная система подарит своему владельцу множество «умных» преимуществ:

  • Телематика. StarLine осуществляет автоматический мониторинг и управление безопасностью вашего авто. Доступ ко всем телематическим данным открыт из любой точки планеты через сервер starline.online, а также через приложение StarLineТелематика.
  • Экономия. Бонус для практичный водителей: интерфейс GPS+ГЛОНАСС поможет вам получить скидку на КАСКО за аккуратное вождение!
  • Авторизация в режиме Hands-Free. Компактный, эргономичный брелок-метка или даже ваш собственный смартфон с установленным приложением могут использоваться системой для автоматического распознавания владельца.
  • Гибкая логика программирования. Все функции комфорта легко настраиваются под ваши потребности.
  • Защита в любой момент. Система позаботится о сохранности вашего имущества на стоянке и во время движения.
  • Быстрая и безопасная установка. StarLine S96 BT легко интегрируется в бортовую систему автомобиля.

Умные сервисы StarLine

  • Онлайн-сервис starline.online и мобильное приложение (для смартфонов на iOS и Android) можно использовать для определения точных координат автомобиля, а также для контроля за его состоянием. Доступны в любой точке планеты!
  • Умное страхование StarLine поможет вам получить скидки на страховку КАСКО — подробнее об этом читайте на starline.ru

Управление по Bluetooth Smart

  • Не нужно постоянно носить с собой метку владельца, чтобы пользоваться автомобилем: технология Bluetooth Smart позволяет охранному комплексу распознать ваш телефон на расстоянии, заданном пользователем. Чтобы использовать смартфон в качестве метки, используйте приложение StarLine.
  • Еще одно преимущество Bluetooth Smart — управление параметрами охраны с любого дополнительного брелока-метки StarLine.

Цифровой обход иммобилайзера

  • Чтобы подключить функцию автозапуска на своем автомобиле, используйте встроенный алгоритм бесключевой обход штатного иммобилайзера по технологии StarLine iKey. Он не требует наличия дубликата ключа в салоне и установки дополнительных модулей, а потому полностью безопасен и максимально удобен.
  • Если вы — владелец современного автомобиля со сложной системой авторизации, воспользуйтесь сервисом StarLine CopyKey — список моделей, поддерживаемых этим сервисом, можно узнать на сайте can.starline.ru. StarLine CopyKey создает программную копию ключа, используя возможности фирменного высокопроизводительного сервиса.

Интеллектуальный запуск двигателя

  • Используйте возможности дистанционного и автоматического запуска двигателя. Автозапуск может производиться по данным будильника, таймера, уровня заряда аккумулятора и даже по температуре двигателя.
  • Управляйте работой предпусковых подогревателей Webasto и Eberspächer с помощью цифровых шин CAN или LIN.
  • Применяйте алгоритмы комбинированного запуска двигателя: 20-50 минут работы предпусковых подогревателей, затем дистанционный запуск двигателя.

Упрощенная установка

  • Интеграция системы через 2CAN+2LIN интерфейс — удобный и безопасный способ быстро установить охранный комплекс на автомобиле, работающем с несколькими цифровыми шинами CAN и LIN.
  • Гибкая логика программирования позволяет реализовать любое, даже самое нестандартное решение.
  • Широкий выбор программ: для авторизованных специалистов доступно 30 программ, 15 из них находятся в открытом доступе для неавторизованных пользователей.

StarLine S96 BT GSM — надежная и умная защита вашего автомобиля!

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия