Новости и статьи

Еще...
Призрак-8CL и Призрак-8HCL. Это две новые модели в линейке GSM-сигнализаций «Призрак». Они оснащены Bluetooth Smart, управлением по алгоритму GSM и системой автозапуска.
Компания Pandora выпустила на российский рынок новый GPS/ГЛОНАСС-маяк NAV-08 plus. Это существенно улучшенная модификация первой версии – 08. Устройство программируется по Bluetooth-каналу через специальное приложение в смартфоне, благодаря чему маячок легко и быстро настраивается на нужный режим работы. Это был прорыв в области производства маяков. То, что выпускалось раньше, программируется при помощи СМС — крайне неудобный и долгий метод.
Специалисты компании Pandora порадовали автовладельцев новой разработкой. Это охранный комплекс Pandora DX-91 – двусторонняя сигнализация с возможностью автозапуска.
Группа компаний «АВТОР» выпустила новый модуль IGLA 100. Он обеспечивает дополнительный уровень цифровой блокировки и управляется командами со сторонней сигнализационной системы. В разработке использованы передовые цифровые технологии.
Скоро на российский рынок поступит автомобильный охранный комплекс Pandora DX-91. Он обладает усовершенствованным радиоканалом, оснащен брелоком D-020 с долговечным встроенным аккумулятором. По сравнению с предшественником D-010, OLED-экран увеличен в два раза.
StarLine A66 ECO — умный охранно-телематический комплекс с модульной архитектурой, в котором соединены все ключевые возможности для вашего комфорта и защиты вашего имущества. Это 6-е поколение систем StarLine, соединившее лучшие наработки бренда с демократичной ценой. Никогда еще ваша безопасность не была такой простой и удобной!

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Новая версия программного обеспечения StarLine: адаптация к авто 2017 и 2018 годов выпуска

Новая версия программного обеспечения StarLine: адаптация к авто 2017 и 2018 годов выпуска

14 мая 2018


Вышла новая версия программного обеспечения StarLine CAN под номером 4.6. Она адаптирована под особенности новейших автомобилей, выпущенных в 2017 и 2018 годах и не только. Разработчики внесли в ПО следующие изменения.

Audi A4 2016-2018. Появились новые функции: запрет старта по алгоритму iCAN, подогрев оконных стекол и зеркал, а также руля и сидений. Усовершенствован алгоритм работы в режиме Slave.

Chevrolet Cobalt, Malibu и Orlando 2013-2018. Появилась возможность управлять блокировкой и разблокировкой по алгоритму iCAN. Усовершенствован функционал управления. Улучшены алгоритмы отпирания багажника, управления аварийной световой сигнализацией, главным замком и штатным охранным комплексом.

Ford Ecosport 2014-2018. Стало возможным запретить старт двигателя по алгоритму iCAN. Появилась опция «Штатные кнопки». Подверглись оптимизации такие функции, как имитация разблокировки водительской двери, а также статусы концевиков багажника и дверей.

Ford Fiesta 2015-2018. Улучшены функции Slave, идентификации статусов старта, стояночного тормоза и управления работой двигателя.

Ford Focus III 2015-2018. Улучшены режим Slave и функция управления центральным замком.

Ford Kuga 2017-2018. Улучшен режим Slave.

Ford Mondeo 2015-2018. Появились новая функция – блокирование старта по технологии iCAN. Улучшены функции Slave, идентификации статусов старта и управления работой двигателя.

Mercedes GLA 2013-2018. Улучшен алгоритм работы в режиме Slave.

Mitsubishi Pajero Sport 2016-2018. Стало возможным управление штатной охранной системой. Усовершенствованы режим Slave, функция определения статусов концевиков.

Nissan Murano 2016-2018. Появились такие новые функции, как блокирование алгоритма keyless, а также подогрев оконных стекол и зеркал.

Skoda Yeti и Jeta 2009-2018. Усовершенствованы алгоритмы идентификации состояний стояночного тормоза и АКПП: Р.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия