Новости и статьи

Еще...
Призрак-8CL и Призрак-8HCL. Это две новые модели в линейке GSM-сигнализаций «Призрак». Они оснащены Bluetooth Smart, управлением по алгоритму GSM и системой автозапуска.
Компания Pandora выпустила на российский рынок новый GPS/ГЛОНАСС-маяк NAV-08 plus. Это существенно улучшенная модификация первой версии – 08. Устройство программируется по Bluetooth-каналу через специальное приложение в смартфоне, благодаря чему маячок легко и быстро настраивается на нужный режим работы. Это был прорыв в области производства маяков. То, что выпускалось раньше, программируется при помощи СМС — крайне неудобный и долгий метод.
Специалисты компании Pandora порадовали автовладельцев новой разработкой. Это охранный комплекс Pandora DX-91 – двусторонняя сигнализация с возможностью автозапуска.
Группа компаний «АВТОР» выпустила новый модуль IGLA 100. Он обеспечивает дополнительный уровень цифровой блокировки и управляется командами со сторонней сигнализационной системы. В разработке использованы передовые цифровые технологии.
Скоро на российский рынок поступит автомобильный охранный комплекс Pandora DX-91. Он обладает усовершенствованным радиоканалом, оснащен брелоком D-020 с долговечным встроенным аккумулятором. По сравнению с предшественником D-010, OLED-экран увеличен в два раза.
StarLine A66 ECO — умный охранно-телематический комплекс с модульной архитектурой, в котором соединены все ключевые возможности для вашего комфорта и защиты вашего имущества. Это 6-е поколение систем StarLine, соединившее лучшие наработки бренда с демократичной ценой. Никогда еще ваша безопасность не была такой простой и удобной!

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Смартфоны вытесняют брелоки

Смартфоны вытесняют брелоки

14 мая 2018


Всем давно понятно, что брелок для управления автосигнализацией – не слишком удобное приспособление. Несмотря на малый размер, он все же занимает место в кармане. Кроме того, его можно забыть дома или потерять.

Современные смартфоны заменили множество других приспособлений, начиная с банковских карт и заканчивая компьютерами. Почему бы в таком случае не создать программу, которая позволит смартфону управлять автосигнализацией не хуже, чем это делает брелок?

Сегодня эту проблему можно считать уже решенной. Такие компании, как «НПО СтарЛайн», дают автовладельцам возможность использовать мобильный телефон как метку. Для этого необходимо через Bluetooth зарегистрировать в системе сигнализации телефон как распознаваемое устройство. После этого при приближении владельца к автомобилю он будет автоматически распознаваться. После успешного распознавания происходит разблокировка замков и двигателя.

Это дает существенное преимущество с точки зрения удобства, поскольку, как правило, мобильный телефон практически у каждого всегда с собой. Он выполняет столько разных функций, что стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.

Синхронизация смартфона с сигнализацией займет всего несколько минут. Для этого нужно воспользоваться программой Bluetooth Smart.

Еще одно достоинство такого способа авторизации – возможность зарегистрировать сразу несколько мобильников в качестве распознаваемых. Это удобно для организаций, в которых одним автомобилем пользуются несколько работников поочередно.

Разработчики вот уже несколько лет постоянно совершенствуют эту схему. В случае с StarLine раньше нужно было устанавливать на телефон фирменное приложение, чтобы авторизация сработала. Сегодня это уже не требуется.

Благодаря своему удобству система авторизации с помощью смартфона будет становиться все более популярной и постепенно вытеснит брелок сигнализации как устаревший предмет.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия