Новости и статьи

Еще...
Весенний сезон компания Pandora открыла своей новой разработкой: Pandora DX-9x.
Интеллектуальная система защиты охранно-телеметрических комплексов 6 поколения StarLine B96 разработана для того, чтобы обеспечивать максимум комфорта и безопасности своему владельцу.
Искусственный интеллект — инструмент, способный сделать управление вашим автомобилем гораздо проще и приятнее.
Охранно-телематический комплекс StarLine А63 2СAN+2LIN ECO появился в открытой продаже 7 марта.
Новая разработка StarLine — охранно-телематический комплекс A93 2CAN+2LIN GSM ECO — появился в продаже 7 марта.
Авторские настройки в охране автомобиля позволяют реализовать совершенно новые возможности в работе вашего устройства StarLine.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Смартфоны вытесняют брелоки

Смартфоны вытесняют брелоки

14 мая 2018


Всем давно понятно, что брелок для управления автосигнализацией – не слишком удобное приспособление. Несмотря на малый размер, он все же занимает место в кармане. Кроме того, его можно забыть дома или потерять.

Современные смартфоны заменили множество других приспособлений, начиная с банковских карт и заканчивая компьютерами. Почему бы в таком случае не создать программу, которая позволит смартфону управлять автосигнализацией не хуже, чем это делает брелок?

Сегодня эту проблему можно считать уже решенной. Такие компании, как «НПО СтарЛайн», дают автовладельцам возможность использовать мобильный телефон как метку. Для этого необходимо через Bluetooth зарегистрировать в системе сигнализации телефон как распознаваемое устройство. После этого при приближении владельца к автомобилю он будет автоматически распознаваться. После успешного распознавания происходит разблокировка замков и двигателя.

Это дает существенное преимущество с точки зрения удобства, поскольку, как правило, мобильный телефон практически у каждого всегда с собой. Он выполняет столько разных функций, что стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.

Синхронизация смартфона с сигнализацией займет всего несколько минут. Для этого нужно воспользоваться программой Bluetooth Smart.

Еще одно достоинство такого способа авторизации – возможность зарегистрировать сразу несколько мобильников в качестве распознаваемых. Это удобно для организаций, в которых одним автомобилем пользуются несколько работников поочередно.

Разработчики вот уже несколько лет постоянно совершенствуют эту схему. В случае с StarLine раньше нужно было устанавливать на телефон фирменное приложение, чтобы авторизация сработала. Сегодня это уже не требуется.

Благодаря своему удобству система авторизации с помощью смартфона будет становиться все более популярной и постепенно вытеснит брелок сигнализации как устаревший предмет.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия