Новости и статьи

Еще...
Цифровые блокировки двигателя становятся все более популярными и доступными. Одна из новинок ГК «Автор» – устройство для цифровой блокировки IGLA 100. Оно совместимо с иммобилайзерами, превосходно работает с такими спутниковыми системами, как GLONASS, и самыми разными современными моделями сигнализаций.
Одно из последних достижений разработчиков компании Pandora – независимый маячок GSM/GPRS/Bluetooth Pandora NAV-08. Устройство удивляет уникальными на сегодняшний день габаритами – 52х42х17 мм. При этом маячок обладает внушительным функционалом.
Вышла новая версия программного обеспечения StarLine CAN под номером 4.6. Она адаптирована под особенности новейших автомобилей, выпущенных в 2017 и 2018 годах и не только. Разработчики внесли в ПО следующие изменения.
Всем давно понятно, что брелок для управления автосигнализацией – не слишком удобное приспособление. Несмотря на малый размер, он все же занимает место в кармане. Кроме того, его можно забыть дома или потерять.
Автомобильные охранные системы «Призрак» всегда довольно быстро модернизируются под новые модели автомобилей. Новейшая разработка компании – программное обеспечение v252. Оно позволяет полностью адаптировать сигнализацию «Призрак» под особенности автомобилей 2018 года выпуска.
В 2014 году Международный Автосалон – ежегодная выставка, традиционно проходящая в комплексе Crocus City Hall в Москве – был необычайно богатым на интересные новинки.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Смартфоны вытесняют брелоки

Смартфоны вытесняют брелоки

14 мая 2018


Всем давно понятно, что брелок для управления автосигнализацией – не слишком удобное приспособление. Несмотря на малый размер, он все же занимает место в кармане. Кроме того, его можно забыть дома или потерять.

Современные смартфоны заменили множество других приспособлений, начиная с банковских карт и заканчивая компьютерами. Почему бы в таком случае не создать программу, которая позволит смартфону управлять автосигнализацией не хуже, чем это делает брелок?

Сегодня эту проблему можно считать уже решенной. Такие компании, как «НПО СтарЛайн», дают автовладельцам возможность использовать мобильный телефон как метку. Для этого необходимо через Bluetooth зарегистрировать в системе сигнализации телефон как распознаваемое устройство. После этого при приближении владельца к автомобилю он будет автоматически распознаваться. После успешного распознавания происходит разблокировка замков и двигателя.

Это дает существенное преимущество с точки зрения удобства, поскольку, как правило, мобильный телефон практически у каждого всегда с собой. Он выполняет столько разных функций, что стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.

Синхронизация смартфона с сигнализацией займет всего несколько минут. Для этого нужно воспользоваться программой Bluetooth Smart.

Еще одно достоинство такого способа авторизации – возможность зарегистрировать сразу несколько мобильников в качестве распознаваемых. Это удобно для организаций, в которых одним автомобилем пользуются несколько работников поочередно.

Разработчики вот уже несколько лет постоянно совершенствуют эту схему. В случае с StarLine раньше нужно было устанавливать на телефон фирменное приложение, чтобы авторизация сработала. Сегодня это уже не требуется.

Благодаря своему удобству система авторизации с помощью смартфона будет становиться все более популярной и постепенно вытеснит брелок сигнализации как устаревший предмет.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия