Новости и статьи

Еще...
Компания StarLine выпустила удобное универсальное устройство для отслеживания автомобиля – трекер StarLine M18 Pro. Его можно установить в салоне или под капотом, присоединив к прикуривателю 12 В или штатной сети питания 12 и 24 В.
Бренд StarLine выпустил новую охранно-телематическую систему StarLine E66 BT Mini. Это недорогая и функциональная сигнализация 6-го поколения.
Бренд Pandora наконец выпустил долгожданное приложение для управления Bluetooth-системами Pandora и Pandect с мобильных устройств и планшетов Apple.
Компания StarLine представила новый охранный комплекс D96 GSM GPS. В его комплектацию входит прежний удобный брелок, но сама система получила ряд заметных новшеств.
В продаже появился новый модуль StarLine M36. Он используется для контроля предпусковых подогревателей Webasto и Eberspächer. Основная функция устройства – сохранять тепло под капотом даже в самые холодные месяцы года.
Бренд «StarLine» выпустил в продажу новый иммобилайзер i96 CAN LUX. С ним защита автомобиля становится еще эффективнее.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Обновления охранных систем «Призрак»

Обновления охранных систем «Призрак»

14 мая 2018


Автомобильные охранные системы «Призрак» всегда довольно быстро модернизируются под новые модели автомобилей. Новейшая разработка компании – программное обеспечение v252. Оно позволяет полностью адаптировать сигнализацию «Призрак» под особенности автомобилей 2018 года выпуска.

Главное преимущество нового ПО – это возможность беспрепятственной установки сигнализации на автомобиль и полное раскрытие ее потенциала в плане охраны и управления машиной.

Последние обновления – это поддержка сигнализации «Призрак» на автомобилях Kia Sorento и Subaru XV. Обе машины появились в продаже в 2018 году. Их основная особенность – система keyless. Благодаря ПО v252 теперь она совместима с сигнализациями «Призрак».

Усовершенствована совместимость охранных комплексов с автомобилем Honda CR-V. Это модель 2017 года, оснащенная классическим замком старта. Система взаимодействия «Призрака» с Hyundai Solaris 2017 года также была пересмотрена и адаптирована к работе с бескнопочным штатным брелоком.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия