Новости и статьи

Еще...
Весенний сезон компания Pandora открыла своей новой разработкой: Pandora DX-9x.
Интеллектуальная система защиты охранно-телеметрических комплексов 6 поколения StarLine B96 разработана для того, чтобы обеспечивать максимум комфорта и безопасности своему владельцу.
Искусственный интеллект — инструмент, способный сделать управление вашим автомобилем гораздо проще и приятнее.
Охранно-телематический комплекс StarLine А63 2СAN+2LIN ECO появился в открытой продаже 7 марта.
Новая разработка StarLine — охранно-телематический комплекс A93 2CAN+2LIN GSM ECO — появился в продаже 7 марта.
Авторские настройки в охране автомобиля позволяют реализовать совершенно новые возможности в работе вашего устройства StarLine.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Обновления охранных систем «Призрак»

Обновления охранных систем «Призрак»

14 мая 2018


Автомобильные охранные системы «Призрак» всегда довольно быстро модернизируются под новые модели автомобилей. Новейшая разработка компании – программное обеспечение v252. Оно позволяет полностью адаптировать сигнализацию «Призрак» под особенности автомобилей 2018 года выпуска.

Главное преимущество нового ПО – это возможность беспрепятственной установки сигнализации на автомобиль и полное раскрытие ее потенциала в плане охраны и управления машиной.

Последние обновления – это поддержка сигнализации «Призрак» на автомобилях Kia Sorento и Subaru XV. Обе машины появились в продаже в 2018 году. Их основная особенность – система keyless. Благодаря ПО v252 теперь она совместима с сигнализациями «Призрак».

Усовершенствована совместимость охранных комплексов с автомобилем Honda CR-V. Это модель 2017 года, оснащенная классическим замком старта. Система взаимодействия «Призрака» с Hyundai Solaris 2017 года также была пересмотрена и адаптирована к работе с бескнопочным штатным брелоком.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия