Новости и статьи

Еще...
Цифровые блокировки двигателя становятся все более популярными и доступными. Одна из новинок ГК «Автор» – устройство для цифровой блокировки IGLA 100. Оно совместимо с иммобилайзерами, превосходно работает с такими спутниковыми системами, как GLONASS, и самыми разными современными моделями сигнализаций.
Одно из последних достижений разработчиков компании Pandora – независимый маячок GSM/GPRS/Bluetooth Pandora NAV-08. Устройство удивляет уникальными на сегодняшний день габаритами – 52х42х17 мм. При этом маячок обладает внушительным функционалом.
Вышла новая версия программного обеспечения StarLine CAN под номером 4.6. Она адаптирована под особенности новейших автомобилей, выпущенных в 2017 и 2018 годах и не только. Разработчики внесли в ПО следующие изменения.
Всем давно понятно, что брелок для управления автосигнализацией – не слишком удобное приспособление. Несмотря на малый размер, он все же занимает место в кармане. Кроме того, его можно забыть дома или потерять.
Автомобильные охранные системы «Призрак» всегда довольно быстро модернизируются под новые модели автомобилей. Новейшая разработка компании – программное обеспечение v252. Оно позволяет полностью адаптировать сигнализацию «Призрак» под особенности автомобилей 2018 года выпуска.
В 2014 году Международный Автосалон – ежегодная выставка, традиционно проходящая в комплексе Crocus City Hall в Москве – был необычайно богатым на интересные новинки.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / IGLA 100: цифровые блокировки постепенно заменяют аналоговые

IGLA 100: цифровые блокировки постепенно заменяют аналоговые

14 мая 2018


Цифровые блокировки двигателя становятся все более популярными и доступными. Одна из новинок ГК «Автор» – устройство для цифровой блокировки IGLA 100. Оно совместимо с иммобилайзерами, превосходно работает с такими спутниковыми системами, как GLONASS, и самыми разными современными моделями сигнализаций.

Согласно задумке разработчиков, главная задача IGLA 100 – обеспечение максимальной безопасности автомобиля. Владельцу просто нужно присоединить устройство к уже установленной сигнализации – и оно обеспечит дополнительный уровень безопасности. При этом аналоговая блокировка может нормально функционировать одновременно с цифровой. Если не сработает одна, то сработает другая.

IGLA 100 можно выключить при помощи того устройства, к которому она подключена. Если вы управляете сигнализацией посредством приложения на своем смартфоне, то с помощью этого же приложения можно включать и выключать IGLA 100. Авторизация возможна не только с помощью мобильника, но еще и ключа, метки и PIN-кода.

Одна из удивительных особенностей новой разработки – это возможность подключения сразу двух IGLA 100 в разных режимах. Одно устройство управляется описанным выше способом (мобильник, метка, ключ, PIN-код). Этот режим называется Master. Другая IGLA работает в режиме Slave: управление ею осуществляется с IGLA Master при помощи шины CAN. Даже если злоумышленник сможет отключить Master (а такая возможность крайне мала), Slave все равно заблокирует двигатель.

Чтобы система эффективно работала, нужно установить обе «Иглы» в труднодоступных местах салона. Их небольшой размер позволяет это сделать. Единственное, чем может быть ограничен выбор места, – это системные требования основной сигнализации.

Сочетание двух IGLA 100 с аналоговой блокировкой позволяет добиться действительно высокого уровня защиты авто от угона. Многоступенчатость блокировки практически не дает угонщику шансов на успех.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия