Новости и статьи

Еще...
Хотя большинством современных сигнализаций можно полноценно управлять со смартфона, многим автовладельцам по-прежнему нравится пользоваться кнопочными брелоками.
Специалисты Pandora разработали программно-аппаратную платформу UX для самых современных охранных комплексов бренда.
Осенью 2020 года бренд StarLine представил на отечественном рынке сигнализаций новый интеллектуальный охранно-телематический комплекс AS96 v2 BT LTE GPS.
На смену Bluetooth-метке Pandect BT-760 приходит еще более прочная и компактная Pandora BT-780.
В октябре 2020 года вышла в свет обновленная модель хорошо зарекомендовавшего себя фирменного брелока D-010.
Бренд «Автор» продолжает кропотливую работу над улучшением функционала автомобильных сигнализаций линейки IGLA.
Главная / Новости и статьи / Новая быстрая и надежная сигнализация StarLine AS96 v2 BT LTE GPS

Новая быстрая и надежная сигнализация StarLine AS96 v2 BT LTE GPS

15 ноября 2020


Осенью 2020 года бренд StarLine представил на отечественном рынке сигнализаций новый интеллектуальный охранно-телематический комплекс AS96 v2 BT LTE GPS.

Новшества продукта

Моментальный ответ на команды со смартфона. Для управления используется мобильное приложение StarLine 2 в версиях для iOS и Android.
Связь 2-sim на случай, если один из операторов окажется вне зоны доступа сигналов. Sim-чип входит в базовую комплектацию, для дополнительной sim-карты предусмотрен отдельный слот. Чип обеспечивает более стабильную и качественную связь, чем карта. Кроме того, он гораздо устойчивее к любым негативным воздействиям – жаре, морозу, вибрациям.
Удобная метка присутствия. Она компактна, устойчива к износу, долго служит и обеспечивает быстрое распознавание даже в условиях серьезных городских помех.
2CAN+4LIN-интерфейс. Позволяет быстро и без негативных последствий установить сигнализацию на современный автомобиль.
60 фирменных программ гибкой логики. Например, в темноте на парковке система сама будет включать фары при вашем приближении. Если паркуетесь задним ходом, то зеркала автоматически приопустятся, чтобы вы лучше видели разметку. Возможны установка кнопки Start-Stop, настройка бесключевого доступа в салон, автоматические включение бортовых систем, закрытие окон и люков. И это далеко не полный список удобств.

Особенности системы безопасности

  • Защита от криптовзлома. Управлять можно со смартфона или метки. Для связи используется превосходно защищенный канал с 128-битными ключами шифрования AES. Сегодня этот способ защиты считается одним из самых совершенных в мире.
  • Радиоканал. В автомобилях с бесключевым доступом можно блокировать передачу данных между брелоком и основным блоком. Так обеспечивается защита от перехвата информации ретрансляторами. Функция подключается в авторизованном салоне StarLine.
  • Контроль периметра в 3D-режиме. Благодаря этой функции вы вовремя получите тревожный сигнал о том, что машину пытаются эвакуировать.
  • Интеллектуальные защитные режимы – «Антиограбление» для защиты от угона, «Опасная парковка» для авторизации по PIN-коду со штатных кнопок.
  • Надежный алгоритм авторизации. Система может допустить к управлению только авторизованного владельца при наличии у него метки присутствия. Идентификация практически мгновенная.
  • Дополнительный уровень защиты. Возможна двухступенчатая авторизация – меткой/смартфоном, а затем пинкодом на штатных кнопках. Только после успешного прохождения обеих ступеней пользователь получает доступ.
  • Умная и безопасная блокировка двигателя. При попытке завести двигатель без авторизации он тут же блокируется по цифровой шине. В качестве дополнения можно включить аналоговую блокировку.

Функционал для обеспечения удобства

  • Полноценный онлайн-мониторинг системы со смартфона. Для этого используются фирменное приложение StarLine или веб-сервис starline.online.
  • Управление через голосовые помощники. Для этого подойдет Siri, а также умные часы на базе iOS, Android и Tizenn.
  • Климат-контроль. Микроклимат можно регулировать по минимальному заряду АКБ, температуре снаружи, будильнику или точно заданному времени.
  • Предпусковой подогрев. Его можно запрограммировать на включение за 20-50 минут до запуска двигателя.
  • Режим hands-free. Охрана включается приближением метки или касанием дверной ручки. Возможно открывание багажника вне зависимости от остального периметра охраны – для этого разработан дополнительный сенсорный модуль StarLine EC-1.

Приятные бонусы

Оперативное исправление ошибок. Если вдруг загорелась лампочка Check Engine, узнайте код ошибки в личном кабинете и сообщите его в свой сервисный центр. Вас бесплатно проконсультируют. Подарок – бесключевой обход штатного иммобилайзера по алгоритму iKey для запуска двигателя на расстоянии. Таким образом, вам не нужно тратить деньги на изготовление дубликата ключа.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия