Новости и статьи

Еще...
2020 год ознаменовался массой новых продуктов от Pandora, среди них сигнализация DX-57 – недорогая двусторонняя охранная система.
Бренд автомобильных сигнализаций StarLine представил новый продукт – охранный комплекс LTE+BT
Бренд Pandora объявил о выпуске нового продукта – DX-4G S. Это обновленная модификация DX-4G. Продукт повторяет все особенности предшественника вплоть до формы и размера корпуса. Зато GPS/ГЛОНАСС-приемник теперь встроен в главный блок.
На рынок охранных автомобильных устройств поступил инновационный трекер Pandora NAV-11. Для европейских покупателей он называется Tracker 4G.
В продажу поступила обновленная версия умных часов Pandora – Watch 2 plus. Интерфейс стал проще, аккумулятор в автономном режиме теперь работает дольше, чем у лучших моделей других брендов. Предыдущая модификация – Pandora Watch 2 – остается в производстве и продаже.
Бренд Pandora представил широкой публике новый гаджет для охраны автомобиля – DX-4G.
Главная / Новости и статьи / Новый трекер Pandora NAV-11 (4G/GPS) – для автомобилей и спецтехники

Новый трекер Pandora NAV-11 (4G/GPS) – для автомобилей и спецтехники

27 августа 2020


Pandora NAV-11

На рынок охранных автомобильных устройств поступил инновационный трекер Pandora NAV-11. Для европейских покупателей он называется Tracker 4G.

Это удобный гаджет, позволяющий непрерывно отслеживать передвижение и состояние грузовика, легкового автомобиля, мотоцикла и спецтехники. Предусмотрена функция удаленной блокировки двигателя. Устройство сразу стали закупать партиями лизинговые компании, автопарки и службы доставки. Это говорит лишь об одном: такой трекер был нужен многим – и уже давно.

Pandora NAV-11

Что нужно знать о функционале?

Гаджет мгновенно обменивается сигналами со спутниками GPS и ГЛОНАСС. Мультидиапазонный и мультисистемный модем 4G (LTE) поддерживает стабильную связь как в крупном городе, так и в сельской местности.

Еще одно немаловажное достоинство трекера – экономный расход энергии: 9,5 мА при выключенном двигателе и работающем 4G-соединении; 15 мА при отслеживания машины «вживую». Для питания трекер подключается к бортовой сети. Имеется также дополнительный источник энергии, работающий даже при 50 градусах мороза.

Если основное питание отключается, NAV-11 работает как GPS-маяк. Сведения передаются с определенной периодичностью или при ударе/наклоне/движении/царапине. Эта функция особенно важна для охраны строительной спецтехники, с которой на время длительных простоев снимается двигатель.

Энергоемкие батареи CR123AJ (2А/ч) способны работать в режиме маяка до пяти лет.

Pandora NAV-11

Возможности Bluetooth-канала

Устройство оснащено Bluetooth-интерфейсом версии 5.0. Для настройки режимов и программирования не обязательно подсоединять гаджет к ноутбуку – те же самые функции есть в приложении для смартфона. Через него можно в любое время суток выяснить все данные об автомобиле, даже имя водителя (если предприятие выдает сотрудникам Bluetooth-метки).

Сегодня доступны три удобных фирменных приложения – Specialist, Online и Connect. Тот же функционал представлен на браузерном онлайн-сервисе pro.p-on.ru.

Уникальность продукта

Pandora – единственный в Российской Федерации изготовитель трекеров с подтвержденным сертификатом IATF-16949. С ним дополнительное электронное оборудование можно подключить, не нарушая условия гарантии и страховки.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия