Новости и статьи

Еще...
Хотя большинством современных сигнализаций можно полноценно управлять со смартфона, многим автовладельцам по-прежнему нравится пользоваться кнопочными брелоками.
Специалисты Pandora разработали программно-аппаратную платформу UX для самых современных охранных комплексов бренда.
Осенью 2020 года бренд StarLine представил на отечественном рынке сигнализаций новый интеллектуальный охранно-телематический комплекс AS96 v2 BT LTE GPS.
На смену Bluetooth-метке Pandect BT-760 приходит еще более прочная и компактная Pandora BT-780.
В октябре 2020 года вышла в свет обновленная модель хорошо зарекомендовавшего себя фирменного брелока D-010.
Бренд «Автор» продолжает кропотливую работу над улучшением функционала автомобильных сигнализаций линейки IGLA.
Главная / Новости и статьи / Новинка от Pandora: продукт DX-4G

Новинка от Pandora: продукт DX-4G

11 июня 2020


Pandora DX-4G

Бренд Pandora представил широкой публике новый гаджет для охраны автомобиля – DX-4G.

Системы, работающие в сетях 2G и 3G, все быстрее выходят из употребления. Сети не обновляются, а оборудование для их поддержки давно устарело во всех смыслах этого слова. Связь 4G, наоборот, постоянно совершенствуется, становится лучше и быстрее. Скорость 2G и 3G не идет ни в какое сравнение с 4G.

3G не идет ни в какое сравнение с 4G.

Pandora DX-4G

Pandora всегда чутко улавливала новые тренды. Случай с 4G не стал исключением: специалисты компании создали инновационный охранный комплекс DX-4G. Базовый блок оснащен модемом 2G/3G/4G, антенной и Bluetooth-интерфейсом версии 4.2 для ближней связи.

За счет Bluetooth к системе можно подсоединить множество дополнительных устройств – датчики, редиореле скрытой блокировки, сигнализационные сирены, капотные замки, бесключевые обходчики иммобилайзеров, брелоки диалогового обмена. И это далеко не полный список.

Pandora DX-4G

В DX-4G сохранились все выходы, входы и разъемы предшествующих моделей. Поэтому опытный пользователь продуктов Pandora быстро разберется, как управлять сигнализацией.

Охранный комплекс настраивается со смартфона с помощью фирменного мобильного приложения для iOS и Android – Pandora Specialist.

Основной блок внешне похож на блоки более ранних моделей. Разработчики переделали лишь верхнюю панель, чтобы установить керамическую внедиапазонную антенну GSM.

Pandora DX-4G

В комплектацию включен модуль RMD-5M для автозапуска, а также две Bluetooth-метки присутствия BT-760. Впрочем, в качестве метки можно использовать и смартфон с установленным приложением.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия