Новости и статьи

Еще...
2020 год ознаменовался массой новых продуктов от Pandora, среди них сигнализация DX-57 – недорогая двусторонняя охранная система.
Бренд автомобильных сигнализаций StarLine представил новый продукт – охранный комплекс LTE+BT
Бренд Pandora объявил о выпуске нового продукта – DX-4G S. Это обновленная модификация DX-4G. Продукт повторяет все особенности предшественника вплоть до формы и размера корпуса. Зато GPS/ГЛОНАСС-приемник теперь встроен в главный блок.
На рынок охранных автомобильных устройств поступил инновационный трекер Pandora NAV-11. Для европейских покупателей он называется Tracker 4G.
В продажу поступила обновленная версия умных часов Pandora – Watch 2 plus. Интерфейс стал проще, аккумулятор в автономном режиме теперь работает дольше, чем у лучших моделей других брендов. Предыдущая модификация – Pandora Watch 2 – остается в производстве и продаже.
Бренд Pandora представил широкой публике новый гаджет для охраны автомобиля – DX-4G.
Главная / Новости и статьи / Pandora Watch 2 plus: обновленная версия интеллектуальных часов

Pandora Watch 2 plus: обновленная версия интеллектуальных часов

30 июля 2020


Pandora Watch 2 plus

В продажу поступила обновленная версия умных часов Pandora – Watch 2 plus. Интерфейс стал проще, аккумулятор в автономном режиме теперь работает дольше, чем у лучших моделей других брендов. Предыдущая модификация – Pandora Watch 2 – остается в производстве и продаже.

Pandora Watch 2 plus – умный гаджет для фитнеса и охраны автомобиля

Часы связываются с машиной напрямую, без смартфона и компьютера. Для этого используется Bluetooth-интерфейс версии 5.0. Он позволяет держать под полным контролем всю бортовую электронику, быстро менять настройки и проводить частичную диагностику. Антенна GPS усовершенствована, сигнал спутниковой связи стал стабильнее.

Обновленный спорт-интерфейс позволяет в любое время узнать координаты местоположения авто. Часы можно использовать в качестве навигатора – узнавать, где вы находитесь, куда нужно двигаться и сколько времени займет поездка.

В базовый комплект включен кардиобаллистический пульсометр с ремнем нагрудного крепления. Во время пробежек и тренировок электроды фиксируют электрические импульсы сокращений миокарда. Высокочувствительный акселерометр считает пульс грудной клетки. Таким образом, новый гаджет Pandora можно отнести к профессиональному спортивному оборудованию. Он позволит правильно распределить физическую нагрузку и избежать перегрузок. Для планового обновления прошивки нужно установить на смартфон приложение Pandora Specialist.

Часы лучше всего сочетаются с последними охранно-телеметрическими комплексами Pandora, оснащенными Bluetooth-интерфейсом и навигационным приемником – Pandora 4710/4750/4790 и Pandora X-4G. Канал ближней связи действует на расстоянии до 50 метров, чувствительные спутниковые приемники и мультисистемные модемы работают в скоростной сети 4G.

Как и другие гаджеты Pandora, часы выпускаются и проходят тестовые испытания на калужском заводе компании. Там отливается корпус из полиамида, изготавливаются его титановые детали, а специалисты по программному обеспечению ежедневно трудятся над улучшением операционной системы, чтобы сделать ее удобнее и усилить защиту от электронного взлома.

Что дальше?

Специалисты Pandora обещают очень скоро выпустить отдельное мобильное приложение для часов. Спортивные режимы станут удобнее и функциональнее, обмен данными с облачными серверами спортивных сообществ упростится, с тренером можно будет работать в онлайн-режиме.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия