Новости и статьи

Еще...
Хотя большинством современных сигнализаций можно полноценно управлять со смартфона, многим автовладельцам по-прежнему нравится пользоваться кнопочными брелоками.
Специалисты Pandora разработали программно-аппаратную платформу UX для самых современных охранных комплексов бренда.
Осенью 2020 года бренд StarLine представил на отечественном рынке сигнализаций новый интеллектуальный охранно-телематический комплекс AS96 v2 BT LTE GPS.
На смену Bluetooth-метке Pandect BT-760 приходит еще более прочная и компактная Pandora BT-780.
В октябре 2020 года вышла в свет обновленная модель хорошо зарекомендовавшего себя фирменного брелока D-010.
Бренд «Автор» продолжает кропотливую работу над улучшением функционала автомобильных сигнализаций линейки IGLA.
Главная / Новости и статьи / Новый охранный комплект LTE+BT от StarLine

Новый охранный комплект LTE+BT от StarLine

30 августа 2020


LTE-cover

Бренд автомобильных сигнализаций StarLine представил новый продукт – охранный комплекс LTE+BT.

LTE

Технология LTE обеспечивает стабильную и быструю передачу данных на смартфон владельца. Взаимодействие осуществляется по Bluetooth-каналу через фирменное мобильное приложение StarLine 2 для iOS и Android. Автовладелец получает возможность в любой момент узнать о состоянии и местонахождении машины.

SIM-чип

Базовый блок оснащен SIM-чипом. Он обеспечивает более стабильную связь, чем SIM-карта, выдерживает чрезмерно высокие и низкие температуры, сильную вибрацию и механические воздействия. Кроме того, имеется слот для второй SIM-карты. Рекомендуется подключиться сразу к двум операторам связи на случай, если в работе одной из карт возникнут перебои.

Bluetooth Smart

Авторизоваться перед началом поездки можно с помощью Bluetooth-метки. Ее функцию может выполнить и смартфон с установленным фирменным приложением.

Для шифрования данных используются 128-битные ключи AES. Это один из самых надежных современных способов защиты канала связи.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия