Новости и статьи

Еще...
Совсем недавно в продажу поступила StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM — сигнализация, обеспечивающая надежную охрану вашего автомобиля при любых обстоятельствах.
В середине марта компания «ТЭК электроникс» представила специальную версию GSM-сигнализации Призрак-8L/K для автомобилей KIA.
В серийное производство выпущена очередная телеметрическая система — Pandora DXL 4750. Оставаясь частью флагманской линейки бренда, она сочетает в себе передовые технологии охраны с традиционно высоким уровнем защиты.
Уже стартовало серийное производство Pandora DX-40s — новой разработки российского бренда. Это двусторонняя охранно-сервисная система, совмещающая низкую цену и впечатляющие охранные возможности Pandora.
В феврале в продажу поступила охранно-сервисная система Pandora DX 90 LoRa. Оставаясь частью топовой линейки бренда и сохранив все ключевые характеристики своих ближайших аналогов — в том числе Pandora DX 91 LoRa с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией — новинка при этом продается по низкой для сигнализаций такого уровня цене.
В феврале в продажу поступила новинка от компании«ТЭК электроникс»: GSM-сигнализация Призрак-810 4G. Производитель поставил в приоритет надежность и качество связи, необходимое для надежной защиты автомобиля.
Главная / Новости и статьи / GSM-система Призрак-8L/K: премиальная надежность и бесключевой автозапуск по цене двусторонней сигнализации

GSM-система Призрак-8L/K: премиальная надежность и бесключевой автозапуск по цене двусторонней сигнализации

18 марта 2020


В середине марта компания «ТЭК электроникс» представила специальную версию GSM-сигнализации Призрак-8L/K для автомобилей KIA. Она способна защитить вашу машину в любых условиях: на крупной парковке торгового центра с огромным числом радиопомех — или в другом городе во время длительного отъезда. Также система предлагает точный мониторинг местоположения и удобный автозапуск (или дистанционный пуск двигателя, независимый от расстояния).

GSM-сигнализация Призрак-8L/K легко подключается к любым автомобилям КИА с CAN-шиной — без дополнительных аксессуаров и сложной настройки.

Вы не привязаны к дальности брелока и можете управлять параметрами безопасности даже из другого города с помощью мобильного приложения Призрак. Возможности автозапуска тоже не имеют ограничений по расстоянию. А значит, длительные командировки или личные поездки больше не будут угрозой, и вы сможете в любой момент узнать, что происходит с машиной.

Автозапуск в новой разработке решен по бесключевой технологии — для управления двигателем не нужно покупать дополнительный ключ и прятать его в салоне. Это и экономичнее, и безопаснее.

Дополнительный рубеж охраны обеспечивает добавленная в комплект ключ-метка Key ID: она позволяет идентифицировать водителя при приближении к транспортному средству. Кроме того, с ее помощью можно попасть внутрь в момент работы двигателя, запущенного дистанционно — глушить его для отключения режима охраны не понадобится.

Хотите всегда знать, где находится ваш автомобиль? Это легко осуществить благодаря бесплатному web-сервису Призрак-мониторинг, который совместим с любыми GSM-системами Призрак. Кстати, эту опцию используют даже каршеринговые компании, которые доверяют безопасность своего автопарка системам «ТЭК электроникс».

Новинка очень экономично расходует заряд аккумулятора — в режиме охраны поддерживается токопотребление в 12 мА, что будет полезно на длительных стоянках.

Автовладельцы и эксперты рынка car-sequrity уже успели оценить удобство сервисных и охранных функций Призрак-8L/K. Эффективное решение для защиты вашей машины!

Рекомендованная розничная цена - 9900 рублей.

Специальный телематический тариф от оператора Билайн – 30 рублей в месяц.

Гарантия от производителя – 3 года.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия