Новости и статьи

Еще...
Совсем недавно в продажу поступила StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM — сигнализация, обеспечивающая надежную охрану вашего автомобиля при любых обстоятельствах.
В середине марта компания «ТЭК электроникс» представила специальную версию GSM-сигнализации Призрак-8L/K для автомобилей KIA.
В серийное производство выпущена очередная телеметрическая система — Pandora DXL 4750. Оставаясь частью флагманской линейки бренда, она сочетает в себе передовые технологии охраны с традиционно высоким уровнем защиты.
Уже стартовало серийное производство Pandora DX-40s — новой разработки российского бренда. Это двусторонняя охранно-сервисная система, совмещающая низкую цену и впечатляющие охранные возможности Pandora.
В феврале в продажу поступила охранно-сервисная система Pandora DX 90 LoRa. Оставаясь частью топовой линейки бренда и сохранив все ключевые характеристики своих ближайших аналогов — в том числе Pandora DX 91 LoRa с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией — новинка при этом продается по низкой для сигнализаций такого уровня цене.
В феврале в продажу поступила новинка от компании«ТЭК электроникс»: GSM-сигнализация Призрак-810 4G. Производитель поставил в приоритет надежность и качество связи, необходимое для надежной защиты автомобиля.
Главная / Новости и статьи / Pandora DXL 4750 – пополнение в линейке передовых 4G-сигнализаций

Pandora DXL 4750 – пополнение в линейке передовых 4G-сигнализаций

29 февраля 2020


 В серийное производство выпущена очередная телеметрическая система — Pandora DXL 4750. Оставаясь частью флагманской линейки бренда, она сочетает в себе передовые технологии охраны с традиционно высоким уровнем защиты.

Модель стала промежуточным звеном между двумя разработками компании — 4710 и 4790. Она сохранила ключевые качества, присущие линейке: ультратехнологичный базовый блок с 3CAN/2LIN/4G(LTE)/GPS-ГЛОНАСС/Bluetooth 5.0-интерфейсами, экономичное потребление электроэнергии, а также поддержку современных протоколов цифровых шин и алгоритмов обхода иммобилайзеров.

Инженеры уделили особое внимание работе беспроводных интерфейсов: новинка использует для связи сети 4G-LTE/3G/2G-GSM, радиоканал управления 868MHz, а также Bluetooth 5.0.

В комплект поставки Pandora DXL 4750 входят две противоразбойные Bluetooth-метки, брелок D-023, РФ-модуль RF-470, GSM-антенна, релейный модуль, пьезосирена и температурный датчик.

Новый брелок D-023 позволяет управлять системой через радиотракт с LoRa-модуляцией. Это обеспечивает рекордную дальность связи даже в условиях мегаполиса. Кроме того, уменьшенный корпус брелока легко помещается в карман или сумку. Чтобы сделать гаджет компактнее, сохранив размер и яркость экрана, инженеры исключили Bluetooth-интерфейс — теперь он используется только для связи с периферийными устройствами. А встроенный аккумулятор, подзаряжаемый через microUSB-разъем, обеспечил автономность.

Pandora DXL 4750 — это надежная защита в премиум-сегменте.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия