Новости и статьи

Еще...
Совсем недавно в продажу поступила StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM — сигнализация, обеспечивающая надежную охрану вашего автомобиля при любых обстоятельствах.
В середине марта компания «ТЭК электроникс» представила специальную версию GSM-сигнализации Призрак-8L/K для автомобилей KIA.
В серийное производство выпущена очередная телеметрическая система — Pandora DXL 4750. Оставаясь частью флагманской линейки бренда, она сочетает в себе передовые технологии охраны с традиционно высоким уровнем защиты.
Уже стартовало серийное производство Pandora DX-40s — новой разработки российского бренда. Это двусторонняя охранно-сервисная система, совмещающая низкую цену и впечатляющие охранные возможности Pandora.
В феврале в продажу поступила охранно-сервисная система Pandora DX 90 LoRa. Оставаясь частью топовой линейки бренда и сохранив все ключевые характеристики своих ближайших аналогов — в том числе Pandora DX 91 LoRa с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией — новинка при этом продается по низкой для сигнализаций такого уровня цене.
В феврале в продажу поступила новинка от компании«ТЭК электроникс»: GSM-сигнализация Призрак-810 4G. Производитель поставил в приоритет надежность и качество связи, необходимое для надежной защиты автомобиля.
Главная / Новости и статьи / Pandora DX 90 LoRa: бюджетное решение для рекордной дальности связи

Pandora DX 90 LoRa: бюджетное решение для рекордной дальности связи

17 февраля 2020


 В феврале в продажу поступила охранно-сервисная система Pandora DX 90 LoRa. Оставаясь частью топовой линейки бренда и сохранив все ключевые характеристики своих ближайших аналогов — в том числе Pandora DX 91 LoRa с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией — новинка при этом продается по низкой для сигнализаций такого уровня цене.

Выгода для автовладельцев составит 5 000 рублей — это стало возможным благодаря облегченной комплектации. Из комплекта поставки исключили реле блокировки и дополнительную противоразбойную метку, сохранив при этом эффективную и энергоэкономичную платформу от DX 91 LoRa.

Кроме того, в комплект поставки по-прежнему входит эргономичный и стильный брелок Pandora D-022, а интерфейс Bluetooth 5.0 позволяет эффективно работать с фирменным периферийным оборудованием и дополнительными модулями. Основной блок системы сконструирован так, чтобы легко помещаться внутри автомобиля, а прочный корпус надежно защищает содержимое. Оптимизированный процессор позволяет заметно снизить потребление электроэнергии — даже во время длительной стоянки работающая сигнализация почти не расходует заряд аккумулятора.

Впрочем, главная черта, выделяющая линейку среди других разработок Pandora — это рекордная дальность диалоговой связи модуляцией LoRa.

Это касается и радиуса управления с брелока D-022, работающего на новых трансиверах, использующих LoRa-модуляцию. При этом брелок медленно расходует заряд батареи, а все сигналы, передаваемые по радиотракту, защищены динамическим диалоговым кодированием — а потому их невозможно перехватить.

Связь уверенно работает даже в непростых условиях мегаполиса с большим числом радиопомех — а также среди зданий и на крупных подземных парковках. А качество и характеристики сигнала соответствуют нормам, регулирующим ведение радиоэфира в РФ и в ЕС.

Pandora DX 90 LoRa — надежное и в то же время экономичное решение для тех, кто ищет эффективную защиту для автомобиля и выбирает удобство управления.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия