Новости и статьи

Еще...
Совсем недавно в продажу поступила StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM — сигнализация, обеспечивающая надежную охрану вашего автомобиля при любых обстоятельствах.
В середине марта компания «ТЭК электроникс» представила специальную версию GSM-сигнализации Призрак-8L/K для автомобилей KIA.
В серийное производство выпущена очередная телеметрическая система — Pandora DXL 4750. Оставаясь частью флагманской линейки бренда, она сочетает в себе передовые технологии охраны с традиционно высоким уровнем защиты.
Уже стартовало серийное производство Pandora DX-40s — новой разработки российского бренда. Это двусторонняя охранно-сервисная система, совмещающая низкую цену и впечатляющие охранные возможности Pandora.
В феврале в продажу поступила охранно-сервисная система Pandora DX 90 LoRa. Оставаясь частью топовой линейки бренда и сохранив все ключевые характеристики своих ближайших аналогов — в том числе Pandora DX 91 LoRa с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией — новинка при этом продается по низкой для сигнализаций такого уровня цене.
В феврале в продажу поступила новинка от компании«ТЭК электроникс»: GSM-сигнализация Призрак-810 4G. Производитель поставил в приоритет надежность и качество связи, необходимое для надежной защиты автомобиля.
Главная / Новости и статьи / В продажу поступила микросигнализация Pandect X-1800 L

В продажу поступила микросигнализация Pandect X-1800 L

31 января 2020


Pandect X-1800 L - новая ультракомпактная охранная система от Pandora, созданная на базе популярной модели X-1800 BT. Основное отличие X-1800 L от прототипа - наличие GSM/GPRS, Bluetooth 4.2, 2xCAN и IMMO-KEY. При этом стоимость новинки - всего 10900 рублей!

Почему Pandect X-1800 L - отличный выбор?

Достоинства X-1800 L многочисленны - это и комфорт в управлении, и высокий уровень защиты авто, и простота кастомизации, и энергоэкономичность, и универсальность. Новинка хороша буквально во всем! Расскажем подробнее:

  • Основной инструмент для управления сигнализацией - смартфон. Если ваш мобильный работает на Android или iOs, для связи с системой вам не понадобится больше ничего. Телефон «возьмет на себя» функции брелока, ключа и метки иммобилайзера. Система исправно «ловит» сигналы со смартфона даже при плохом покрытии сети. А если связи нет, X-1800 L автоматически переключается в режим управления по bluetooth. BT-интерфейс надежно защищен и позволяет взаимодействовать с сигнализацией на значительном расстоянии
  • Новинка совместима с многообразными аксессуарами от Pandora - они также подключаются по bluetooth, без вмешательства в проводку автомобиля. Дополнительные устройства помогут расширить и без того богатый функционал X-1800 L. К примеру, приемник NAV-035BT обеспечит постоянную связь со спутником, а радиореле BTR-101 добавит возможность автоматической блокировки двигателя при проникновении в салон постороннего
  • Встроенный порт IMMO-KEY делает возможным обход всех штатных иммобилайзеров, используемых на сегодняшний день. Это позволяет реализовать функцию автозапуска на любом современном автомобиле
  • Базовый блок системы не только очень компактен (благодаря чему его можно установить в любой точке салона), но и расходует минимум энергии. Все функции сигнализации остаются доступными даже при минимальном заряде аккумулятора авто
  • В комплекте - компактная, энергоэкономичная и очень громкая пьезосирена Pandora PS-330, способная отпугнуть даже самого стрессоустойчивого злоумышленника. Также к сигнализации прилагается bluetooth-метка авторизации с аккумулятором повышенной емкости

Pandect X-1800 L - по-настоящему «взрослая» GSM-система с детской (для такого широкого набора функций) ценой. Мы уверены, новинка станет очередным хитом серии Pandect!

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия