Новости и статьи

Еще...
Недавно разработчики Pandora сообщили об окончании работы над новой охранно-сервисной микросистемой Pandora X-4G. Новинка продолжит ряд бестселлеров Pandect X-1800/1900, но добавит принципиально новые возможности к привычному функционалу.
В линейке охранных устройств Призрак появилась новинка: модель Призрак-5S/ВТ/Slim. Она объединяет в себе несколько уровней защиты от угона, чтобы обеспечить максимальную надежность и скрытную работу.
Инженеры Pandora постоянно работают над компонентами системы, чтобы сделать их удобнее, надежнее и функциональнее, адаптировать под новые технологии и актуальные стандарты качества.
У систем IGLA, IGLA SLAVE, RAPTOR, KEYLESS BLOCK и AUTOSTART появилось новое приложение для удобной настройки — Author Flasher 3.5.
Цифровая охранная система IGLA SLAVE — самая миниатюрная из вышедших на сегодняшний день сигнализаций, поддерживающих функцию иммобилайзера.
11 ноября в продажу поступит современный электромеханический замок StarLine LD12 для еще более надежной защиты подкапотного пространства.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Pandora X-4G — новая разработка компании скоро в продаже!

Pandora X-4G — новая разработка компании скоро в продаже!

29 декабря 2019


Недавно разработчики Pandora сообщили об окончании работы над новой охранно-сервисной микросистемой Pandora X-4G. Новинка продолжит ряд бестселлеров Pandect X-1800/1900, но добавит принципиально новые возможности к привычному функционалу.

Современный 4G-модем с поддержкой 2G/3G/4G, а также встроенный дальнобойный интерфейс Bluetooth 5.0 обеспечат надежную связь с системой на любом расстоянии — при условии полной защиты сигнала от перехвата или взлома. X-4G способна одновременно работать с двумя SIM-картами: первая (в формате SIM-chip) входит в базовую комплектацию устройства, вторую может установить сам пользователь. За счет этого сигнал от охранного комплекса останется непрерывным даже за пределами города.

Pandora X-4G адаптирована под последние разработки крупнейших мировых автоконцернах и может корректно работать на самых современных автомобилях.

  • Дифференциальная широкополосная GSM-антенна значительно расширяет зону покрытия и обеспечивает стабильность связи во время движения.
  • Дополнительный модуль памяти наращивает буферизацию точек треков и событий в условиях плохого покрытия сети GSM или в роуминге.
  • Также модуль памяти позволяет обновлять встроенные макрофункции после установки охранного комплекса.
  • Высокая чувствительность навигационного приемника и его способность работать со всеми доступными спутниковыми группировками улучшают качество контроля местоположения — на парковке или в движении.
  • Расширенный протокол обмена с интернет-сервисом, включающим новое серверное хозяйство, ускоряет реакцию программы на любые аналитические запросы. Он успешно справляется с повышенными нагрузками, необходимыми для корректной работы охранно-сервисных и видео-аналитических систем нового поколения.
  • 4G-модем передает любые сигналы на максимальной скорости в 100 Мбит/сек — это в 10 раз больше, чем у канала LTE первого класса.

Все это позволяет Pandora X-4G взаимодействовать с широким диапазоном данных разных форматов, включая фото, видеофрагменты, расширенные данные диагностики, специфики вождения и прочих параметров. В результате защита вашего автомобиля становится еще более функциональной, гибкой и непроницаемой для внешнего воздействия.

Новая микросистема поступит в продажу уже в декабре этого года.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия