Новости и статьи

Еще...
Недавно разработчики Pandora сообщили об окончании работы над новой охранно-сервисной микросистемой Pandora X-4G. Новинка продолжит ряд бестселлеров Pandect X-1800/1900, но добавит принципиально новые возможности к привычному функционалу.
В линейке охранных устройств Призрак появилась новинка: модель Призрак-5S/ВТ/Slim. Она объединяет в себе несколько уровней защиты от угона, чтобы обеспечить максимальную надежность и скрытную работу.
Инженеры Pandora постоянно работают над компонентами системы, чтобы сделать их удобнее, надежнее и функциональнее, адаптировать под новые технологии и актуальные стандарты качества.
У систем IGLA, IGLA SLAVE, RAPTOR, KEYLESS BLOCK и AUTOSTART появилось новое приложение для удобной настройки — Author Flasher 3.5.
Цифровая охранная система IGLA SLAVE — самая миниатюрная из вышедших на сегодняшний день сигнализаций, поддерживающих функцию иммобилайзера.
11 ноября в продажу поступит современный электромеханический замок StarLine LD12 для еще более надежной защиты подкапотного пространства.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Призрак-5S/ВТ/Slim: иммобилайзер с расширенными функциями защиты от угона

Призрак-5S/ВТ/Slim: иммобилайзер с расширенными функциями защиты от угона

29 декабря 2019


В линейке охранных устройств Призрак появилась новинка: модель Призрак-5S/ВТ/Slim. Она объединяет в себе несколько уровней защиты от угона, чтобы обеспечить максимальную надежность и скрытную работу.

Призрак-5S/ВТ/Slim использует 4 уровня защиты

  • Две CAN-шины с возможностью дооснащения уникальным беспроводным CAN-реле позволяют интегрировать систему незаметно для внешнего наблюдателя — и с минимальным риском для штатной бортовой электроники.
  • Bluetooth-технологии упрощают скрытую установку и последующее управление охранными параметрами, а также делают возможным использование подкапотного модуля HCU-230/BT.
  • Система PintoDrive облегчает аутентификацию владельца — для этого достаточно ввести PIN-код, используя штатные кнопки в салоне (видимые по CAN-шине или рулевые резистивные).
  • Миниатюрная Slim-метка, входящая в комплектацию устройства, усиливает защиту и делает возможной быстрое распознавание водителя в режиме hands-free.

Призрак-5S/ВТ/Slim — это грамотное сочетание надежности и комфорта:

  • защита от любых известных видов угона;
  • блокировка открытия автомобиля при отсутствии меток;
  • удобное управление охранными параметрами;
  • отключение режима охраны через метки, мобильное приложение Призрак ID, ввод PIN-кода;
  • сервисные опции.

Мы заботимся, чтобы иммобилайзер ПРИЗРАК оставался простым и удобным для пользователя — и в то же время незаметным и непреодолимым для угонщика.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия