Новости и статьи

Еще...
Недавно разработчики Pandora сообщили об окончании работы над новой охранно-сервисной микросистемой Pandora X-4G. Новинка продолжит ряд бестселлеров Pandect X-1800/1900, но добавит принципиально новые возможности к привычному функционалу.
В линейке охранных устройств Призрак появилась новинка: модель Призрак-5S/ВТ/Slim. Она объединяет в себе несколько уровней защиты от угона, чтобы обеспечить максимальную надежность и скрытную работу.
Инженеры Pandora постоянно работают над компонентами системы, чтобы сделать их удобнее, надежнее и функциональнее, адаптировать под новые технологии и актуальные стандарты качества.
У систем IGLA, IGLA SLAVE, RAPTOR, KEYLESS BLOCK и AUTOSTART появилось новое приложение для удобной настройки — Author Flasher 3.5.
Цифровая охранная система IGLA SLAVE — самая миниатюрная из вышедших на сегодняшний день сигнализаций, поддерживающих функцию иммобилайзера.
11 ноября в продажу поступит современный электромеханический замок StarLine LD12 для еще более надежной защиты подкапотного пространства.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Новости и статьи / Новая пьезосирена с автономным питанием Pandora PS-332BT

Новая пьезосирена с автономным питанием Pandora PS-332BT

23 октября 2019


Компания Пандора начинает выпуск новой пьезосирены с возможностью автономной работы: Pandora PS-332BT.

Новая модель выпускается в корпусе, который уже знаком покупателям по предыдущей версии, Pandora PS-330.

Инженеры марки добавили литиевый аккумулятор с расширенным температурным диапазоном работы, а также электронную защиту и специальные контроллеры заряда.

Новая сирена Pandora PS-332BT производится с учетом требований, которые предъявляют автономным пьезосиренам современные автовладельцы. Устройство отвечает установленным стандартам длительности, громкости и гибкости алгоритмов работы сирены.

Встроенный Bluetooth-интерфейс совместим с любой современной сигнализацией Pandora/Pandect-X.

При интеграции с современной системой Pandora DXL 4710 пьезосирена работает в многомодовом режиме. Это значит, что клиент может задавать разные сигналы для реакции на различные события. Такая настройка производится с вашего мобильного устройства, где установлено приложение Pandora Спец.

Функция кастомизации заинтересовала покупателей и мастеров, поэтому программисты компании уже подготовили обновление, которое добавит эту опцию в предыдущую модель пьезосирены - Pandora PS-331BT.

Пока что многомодовый режим взаимодействует только с платформой Pandora DXL 47хх. Но это ненадолго: уже ведется работа над версией режима для других охранных систем.

Следите за новостями на сайте и получайте информацию об обновлениях раньше всех!

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия