Новости и статьи

Еще...
Цифровые блокировки двигателя становятся все более популярными и доступными. Одна из новинок ГК «Автор» – устройство для цифровой блокировки IGLA 100. Оно совместимо с иммобилайзерами, превосходно работает с такими спутниковыми системами, как GLONASS, и самыми разными современными моделями сигнализаций.
Одно из последних достижений разработчиков компании Pandora – независимый маячок GSM/GPRS/Bluetooth Pandora NAV-08. Устройство удивляет уникальными на сегодняшний день габаритами – 52х42х17 мм. При этом маячок обладает внушительным функционалом.
Вышла новая версия программного обеспечения StarLine CAN под номером 4.6. Она адаптирована под особенности новейших автомобилей, выпущенных в 2017 и 2018 годах и не только. Разработчики внесли в ПО следующие изменения.
Всем давно понятно, что брелок для управления автосигнализацией – не слишком удобное приспособление. Несмотря на малый размер, он все же занимает место в кармане. Кроме того, его можно забыть дома или потерять.
Автомобильные охранные системы «Призрак» всегда довольно быстро модернизируются под новые модели автомобилей. Новейшая разработка компании – программное обеспечение v252. Оно позволяет полностью адаптировать сигнализацию «Призрак» под особенности автомобилей 2018 года выпуска.
В 2014 году Международный Автосалон – ежегодная выставка, традиционно проходящая в комплексе Crocus City Hall в Москве – был необычайно богатым на интересные новинки.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Статьи / Технология WAIT UP

Технология WAIT UP

   

 Изюминка

Полноценный охранно-противоугонный комплекс состоит из: сигнализации, иммобилайзера (метки, как их еще называют), средств оповещения, а также дополнительных замков и блокираторов . Изюминкой  серьезного охранно-противоугонного комплекса является иммобилайзер, так как именно он защищает автомобиль от угона.
В свою очередь основными элементами иммобилайзера являются блок управления и противоугонные реле, которые устанавливаются в разрыв электрических цепей, отвечающих за работу двигателя. В современных моделях иммобилайзеров эти элементы не связаны между собой дополнительными проводами, демаскирующими систему. Кодированные сигналы на отключение блокировки после идентификации владельца передаются по штатной электропроводке автомобиля или по радио каналу.

Работает в движении
Технология WAIT UP применяется только в самых современных противоугонных системах BLACK BUG, BASTA, а также в охранно-противоугонных комплексах BLACK BUG SUPER. Внешне противоугонное реле WAIT UP ничем не отличается от обыкновенного автомобильного реле. На товарном знаке наблюдается эффект вращения колец, иллюстрирующий принцип работы WAIT UP. "Работает в движении" – именно так сформулирован принцип действия этого противоугонного устройства.
Реле WAIT UP блокирует работу двигателя при попытке угона лишь с началом движения автомобиля. Сигналом для блокировки служит перемещение автомобиля в пространстве. Как только автомобиль остановится, имитируя неисправность, все цепи вновь будут замкнуты, и отыскать реле будет невозможно даже при помощи специального диагностического оборудования. При повторной попытке угона все повторяется.

Преимущества реле WAIT UP
Датчик движения находится непосредственно в корпусе противоугонного реле, что позволяет ему принять самостоятельное решение на блокировку двигателя. Реле будет работать даже в том случае, если злоумышленник разрушит или демонтирует остальные компоненты охранного комплекса автомобиля. Обнаружить реле WAIT UP крайне затруднительно, так как оно скрытно устанавливается в автомобиле и не связано с центральным блоком дополнительными проводами. Сигналы управления противоугонным устройством WAIT UP надежно защищены от перехвата и подмены.
WAIT UP полностью совместим со сложным электрооборудованием современного автомобиля. У владельца не возникнет проблем при техническом осмотре автомобиля в сервисном центре, потому что все электрические цепи замкнуты, и диагностическое оборудование не посчитает за ошибку наличие противоугонного устройства в электрической схеме автомобиля. Кроме перечисленных преимуществ, есть еще одна отличительная особенность – WAIT UP позволяет реализовать в автомобиле возможность дистанционного и автоматического запуска двигателя без отключения иммобилайзера.

Где применяется WAIT UP?
На сегодняшний день реле WAIT UP применяется в автомобильных охранных и противоугонных комплексах:

WAIT UP®  – зарегистрированная торговая марка компании "Альтоника".                                          

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия