СТАТЬИ

Еще статьи
Многие думают, что модернизация различных автосистем – это «движение ради движения». Отнюдь! Достаточно взглянуть на график продаж, и давайте согласимся – не может быть, чтобы ВСЕ эти люди покупали новые системы автосигнализаций просто, потому что «это новинка». Если же у вас остаются сомнения, давайте поближе познакомимся с новым семейством охранных систем компании Pandora – DXL-39xx!
SOBR-GSM Система SOBR-GSM взаимодействует с владельцем автомобиля посредством сотовой связи. Благодаря этому Вы всегда будете в курсе событий, происходящих с Вашим автомобилем, и сможете управлять системой независимо от расстояния.
Итальянская механическая противоугонная система для автомобилей премиум и бизнесс класса, а так же для автобусов, грузового транспорта и спец техники.
Технология WAIT UP это изюминка иммобилайзеров Black Bug Plus и охранных комплексов Black Bug Super
Информационная Технология DID надежно защищает вашу систему от электронного взлома.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Статьи / Технология DID

Технология DID

 Информационная технология DID – Dynamic Identification Dialog (динамический идентификационный диалог) – применяется в метках-транспондерах, по которым противоугонная система распознает автовладельца. Технология DID надежно защищает систему от электронного взлома.

В основе этой технологии лежит диалоговое распознавание динамического кода. В соответствии с ней противоугонная система идентифицирует метку в процессе диалога, состоящего из нескольких информационных посылок. Для начала метка должна получить сообщение о том, что она находится в зоне видимости системы. Следующий шаг – отзыв метки собственным кодом. После его получения система выдает случайное число, которое метка принимает, преобразует согласно заложенному в нее нелинейному алгоритму и передает обратно. Система параллельно проводит такое же преобразование, и при совпадении чисел – собственного и полученного от метки – автомобиль снимается с охраны.

Основным отличием нового динамического кода от обычного (который до сих пор применяется практически во всех брелоках) является то, что с него невозможно сделать "электронный слепок", так как код самой метки является лишь одним из элементов распознавания. На каждом этапе диалога верным признается лишь один-единственный код.

Технология DID применяется в системах:

DID® -– зарегистрированная торговая марка компании "Альтоника".

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия