Новости и статьи

Еще...
Цифровые блокировки двигателя становятся все более популярными и доступными. Одна из новинок ГК «Автор» – устройство для цифровой блокировки IGLA 100. Оно совместимо с иммобилайзерами, превосходно работает с такими спутниковыми системами, как GLONASS, и самыми разными современными моделями сигнализаций.
Одно из последних достижений разработчиков компании Pandora – независимый маячок GSM/GPRS/Bluetooth Pandora NAV-08. Устройство удивляет уникальными на сегодняшний день габаритами – 52х42х17 мм. При этом маячок обладает внушительным функционалом.
Вышла новая версия программного обеспечения StarLine CAN под номером 4.6. Она адаптирована под особенности новейших автомобилей, выпущенных в 2017 и 2018 годах и не только. Разработчики внесли в ПО следующие изменения.
Всем давно понятно, что брелок для управления автосигнализацией – не слишком удобное приспособление. Несмотря на малый размер, он все же занимает место в кармане. Кроме того, его можно забыть дома или потерять.
Автомобильные охранные системы «Призрак» всегда довольно быстро модернизируются под новые модели автомобилей. Новейшая разработка компании – программное обеспечение v252. Оно позволяет полностью адаптировать сигнализацию «Призрак» под особенности автомобилей 2018 года выпуска.
В 2014 году Международный Автосалон – ежегодная выставка, традиционно проходящая в комплексе Crocus City Hall в Москве – был необычайно богатым на интересные новинки.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Статьи / Технология DID

Технология DID

 Информационная технология DID – Dynamic Identification Dialog (динамический идентификационный диалог) – применяется в метках-транспондерах, по которым противоугонная система распознает автовладельца. Технология DID надежно защищает систему от электронного взлома.

В основе этой технологии лежит диалоговое распознавание динамического кода. В соответствии с ней противоугонная система идентифицирует метку в процессе диалога, состоящего из нескольких информационных посылок. Для начала метка должна получить сообщение о том, что она находится в зоне видимости системы. Следующий шаг – отзыв метки собственным кодом. После его получения система выдает случайное число, которое метка принимает, преобразует согласно заложенному в нее нелинейному алгоритму и передает обратно. Система параллельно проводит такое же преобразование, и при совпадении чисел – собственного и полученного от метки – автомобиль снимается с охраны.

Основным отличием нового динамического кода от обычного (который до сих пор применяется практически во всех брелоках) является то, что с него невозможно сделать "электронный слепок", так как код самой метки является лишь одним из элементов распознавания. На каждом этапе диалога верным признается лишь один-единственный код.

Технология DID применяется в системах:

DID® -– зарегистрированная торговая марка компании "Альтоника".

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия