СТАТЬИ

Еще статьи
Многие думают, что модернизация различных автосистем – это «движение ради движения». Отнюдь! Достаточно взглянуть на график продаж, и давайте согласимся – не может быть, чтобы ВСЕ эти люди покупали новые системы автосигнализаций просто, потому что «это новинка». Если же у вас остаются сомнения, давайте поближе познакомимся с новым семейством охранных систем компании Pandora – DXL-39xx!
SOBR-GSM Система SOBR-GSM взаимодействует с владельцем автомобиля посредством сотовой связи. Благодаря этому Вы всегда будете в курсе событий, происходящих с Вашим автомобилем, и сможете управлять системой независимо от расстояния.
Итальянская механическая противоугонная система для автомобилей премиум и бизнесс класса, а так же для автобусов, грузового транспорта и спец техники.
Технология WAIT UP это изюминка иммобилайзеров Black Bug Plus и охранных комплексов Black Bug Super
Информационная Технология DID надежно защищает вашу систему от электронного взлома.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN
Главная / Статьи / Противоугонная система Техноблок

Противоугонная система Техноблок

 

Итальянская механическая противоугонная система для автомобилей премиум и бизнесс класса, а так же для автобусов, грузового транспорта и спец техники.

Техноблок подключается к гидравлическому контуру автомобиля с помощью трубок и переходников, входящих в комплект устройства. Благодаря сочетанию механического и электронного устройств, Техноблок обеспечивает максимальную защиту, поскольку тормозная система или система сцепления блокируются включением в соответствующий контур обратного клапана. Дополнительное электронное устройство, которое входит в систему, прерывает электрические цепи подачи топлива или зажигания.

После нажатия на тормоз и/или сцепление, в системе создается давление, необходимое для 
осуществления торможения, но при отпускании тормоза давление в гидросистеме не сбрасывается, и автомобиль продолжает тормозить. Колеса транспортного средства остаются заблокированными даже после полной остановки. При воздействии на гидроконтур сцепления, педаль остается выжатой и не возвращается в исходное положение.

Во всех моделях Техноблок используются замковые устройства австрийской фирмы КАБА (Kaba, Switzerland), известной в мировой практике как лидер сейфовых технологий.

Ключ от этого замка по все 4-м граням имеет сложную перфорацию в виде конических отверстий разной глубины, имеющих необычные овальные формы.

Замковые устройства Техновлок конструктивно усилены и защищены от высверливания, проворачивания личины силовым инструментом, а также от подбора ключей и вскрытия отмычками. 

С точки зрения угона Техноблок – это самая сложная противоугонная автомеханика
 

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия