СТАТЬИ

Еще статьи
Многие думают, что модернизация различных автосистем – это «движение ради движения». Отнюдь! Достаточно взглянуть на график продаж, и давайте согласимся – не может быть, чтобы ВСЕ эти люди покупали новые системы автосигнализаций просто, потому что «это новинка». Если же у вас остаются сомнения, давайте поближе познакомимся с новым семейством охранных систем компании Pandora – DXL-39xx!
SOBR-GSM Система SOBR-GSM взаимодействует с владельцем автомобиля посредством сотовой связи. Благодаря этому Вы всегда будете в курсе событий, происходящих с Вашим автомобилем, и сможете управлять системой независимо от расстояния.
Итальянская механическая противоугонная система для автомобилей премиум и бизнесс класса, а так же для автобусов, грузового транспорта и спец техники.
Технология WAIT UP это изюминка иммобилайзеров Black Bug Plus и охранных комплексов Black Bug Super
Информационная Технология DID надежно защищает вашу систему от электронного взлома.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Все сертификаты
TECNOBLOCK
TECNOBLOCK
Pandora
Pandora
StarLine
StarLine
ARKAN
ARKAN

SOBR-GSM

SOBR-GSM

 Система SOBR-GSM взаимодействует с владельцем автомобиля посредством сотовой связи. Благодаря этому Вы всегда будете в курсе событий, происходящих с Вашим автомобилем, и сможете управлять системой независимо от расстояния.

 При нарушении зон охраны, SOBR-GSM немедленно позвонит владельцу и голосом сообщит об этом.

 В систему SOBR-GSM записывается три телефонных номера владельца.

Если первый телефон владельца не отвечает или не доступен, на него будет отправлена SMS, и система позвонит на второй номер. Если не отвечает и он, система позвонит на третий.

Зонами охраны являются двери автомобиля, капот, багажник, встроенный датчик наклона и перемещения.

 К системе может быть подключена сирена или клаксон. В этом случае, кроме телефонного звонка, будут подаваться звуковые сигналы тревоги.

 озвонив на телефонный номер системы SOBR-GSM, владелец узнает все о состоянии своего автомобиля. Включена или выключена охрана, открыты или закрыты двери, капот и багажник, температуру в салоне, напряжение бортовой сети. Также по телефону владелец может поставить или снять автомобиль с охраны, разблокировать двери, заблокировать двигатель, включить встроенный микрофон и произвести различные настройки системы.

 Поскольку телефон системы SOBR-GSM (защищенный PIN-кодом) знает только ее владелец, данные действия невозможно осуществить посторонним лицам.

 Если Ваш автомобиль оборудован штатной сигнализацией, SOBR-GSM подключается к ней и управляется (кроме телефона) "родным" ключом. SOBR-GSM 100, SOBR-GSM 110.

Если штатной сигнализации нет, существует система с брелоками - SOBR-GSM 120, SOBR-GSM 130.

 Систему SOBR-GSM можно доукомплектовать датчиком удара, приемником GPS-координат SOBR-GPS 02, транспондерным иммобилайзером SOBR-IP 01 с миниатюрными «метками» на 2,4ГГц и автономной блокировкой двигателя, а так же системой для управления предпусковым подогревателем или автоматическим запуском двигателя SOBR-GSM 2010.

Прекрасным дополнением к системе SOBR-GSM (либо абсолютно независимым),является устройство SOBR-Chip 01SOBR-Chip 02, SOBR-Chip 03.

Автономное поисковое устройство SOBR-Chip содержит GSM-модем и  GPS-приемник.

С периодичностью, заданной владельцем, SOBR-Chip включается, определяет свои GPS-координаты и пересылает их владельцу с помощью SMS.

Благодаря тому, что SOBR-Chip большую часть времени находится в "спящем" режиме, его невозможно запеленговать. А малые габариты (всего 7х4 см) и автономное питание позволяют скрыто разместить SOBR-Chip не только в автомобиле, но и в катере, мотоцикле и даже чемодане.

Надежные средства от угона или захвата автомобиля - иммобилайзеры SOBR.

SOBR-STIGMA 02, SOBR-STIGMA Mini и SOBR-STIGMA Imob.

Они включают в себя цифровые реле блокировки, подключаемые по штатной проводе автомобиля, благодаря чему их практически невозможно обнаружить, и миниатюрные радио-метки управления, работающие на частоте 2,4ГГц. Радио сигнал такой частоты невозможно дешифровать или ретранслировать.

В случае вооруженного захвата Вашего автомобиля иммобилайзер позволит злоумышленнику удалиться на безопасное для Вас расстояние, что даст Вам возможность сообщить о происшествии в органы полиции, после чего автоматически заблокирует двигатель.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку Отправить, Вы принимаете условия